Подскажите, можно ли как-нибудь зафиксировать ячейки на определенных строках, так , чтобы при протягивании формул менялись только не зафиксированные ячейки, а формат и формулы зафиксированных ячеек не изменялся?
Подскажите, можно ли как-нибудь зафиксировать ячейки на определенных строках, так , чтобы при протягивании формул менялись только не зафиксированные ячейки, а формат и формулы зафиксированных ячеек не изменялся?NACTIAO92
Может я не так объяснила, мне нужно зафиксировать ячейки не при помощи формул, так как при протягивания меняется и формула и формат. МНе их как бы нужно закрепить, я точно знаю,что есть такая возможность, но не могу найти как это сделать(
Может я не так объяснила, мне нужно зафиксировать ячейки не при помощи формул, так как при протягивания меняется и формула и формат. МНе их как бы нужно закрепить, я точно знаю,что есть такая возможность, но не могу найти как это сделать(NACTIAO92
а формат и формулы зафиксированных ячеек не изменялся
Ну, формат ещё можно сохранить: после протягивания формулы кликнуть по тегу с параметрами вставки и выбрать Заполнить только значения. А вот чтобы предыдущие формулы сохранились, это вряд ли. Либо я не поняла задачу...
а формат и формулы зафиксированных ячеек не изменялся
Ну, формат ещё можно сохранить: после протягивания формулы кликнуть по тегу с параметрами вставки и выбрать Заполнить только значения. А вот чтобы предыдущие формулы сохранились, это вряд ли. Либо я не поняла задачу...Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816