Добрый вечер. сижу ломаю мозг, есть стандартный табель учета рабочего времени т-13 (прикрепил). как из табеля выбрать краткие итоги для каждого сотрудника в виде таблицы на отдельном листе. НУ даже 2 колонки например: фио сотрудника - количество отработанных часов за месяц.
Добрый вечер. сижу ломаю мозг, есть стандартный табель учета рабочего времени т-13 (прикрепил). как из табеля выбрать краткие итоги для каждого сотрудника в виде таблицы на отдельном листе. НУ даже 2 колонки например: фио сотрудника - количество отработанных часов за месяц.iNAIVi
похоже я затуп)) тему здесь про табель почитал, по своему вопросу не увидел ничего. но создать сообщение (а не новую тему) там же не допер, сейчас перенесу. сорри=)
похоже я затуп)) тему здесь про табель почитал, по своему вопросу не увидел ничего. но создать сообщение (а не новую тему) там же не допер, сейчас перенесу. сорри=)iNAIVi
Под ответ К сообщению приложен файл: 1359717.xlsx(84Kb)
А если фамилий много и вручную не вариант переносить? + там не всегда завязано на 11 часов день. есть и по 22 часа. у меня пока из вариантов было привязаться к ячейке AM:AO, вытащить из текста отдельно часы и дни. они уже в ней посчитаны. но не понимаю как напрямую привязать к фамилии. так как там напротив фамилии идет как 180 вид - дни(часы), так и 137 вид ночные дни (часы)
Под ответ К сообщению приложен файл: 1359717.xlsx(84Kb)
А если фамилий много и вручную не вариант переносить? + там не всегда завязано на 11 часов день. есть и по 22 часа. у меня пока из вариантов было привязаться к ячейке AM:AO, вытащить из текста отдельно часы и дни. они уже в ней посчитаны. но не понимаю как напрямую привязать к фамилии. так как там напротив фамилии идет как 180 вид - дни(часы), так и 137 вид ночные дни (часы)iNAIVi