Ребята, выручайте! При открытии .csv файла (поля - date_received, original_purchase_date) дата отображается в виде 1455283548. Сразу думал что это порядковый номер, но максимальное значение - 2958465 (соответствует 31.12.9999 году). Возможно это даты со временем?! Кто поможет перевести в нормальный вид дд.мм.гггг (или любой читаемый), надо очень срочно Спасибо!
Ребята, выручайте! При открытии .csv файла (поля - date_received, original_purchase_date) дата отображается в виде 1455283548. Сразу думал что это порядковый номер, но максимальное значение - 2958465 (соответствует 31.12.9999 году). Возможно это даты со временем?! Кто поможет перевести в нормальный вид дд.мм.гггг (или любой читаемый), надо очень срочно Спасибо!ZhiGov
Какие они были в оригинале, не знаю. В .csv файле значения теже, что и в Excel после их импорта. В этом и проблема, что мне надо привести их в нормальный вид, а какой он... А какой формат даты будет по итогу - dd/mm/yyyy или другой, это не важно.
Какие они были в оригинале, не знаю. В .csv файле значения теже, что и в Excel после их импорта. В этом и проблема, что мне надо привести их в нормальный вид, а какой он... А какой формат даты будет по итогу - dd/mm/yyyy или другой, это не важно.ZhiGov
Тут точно есть день, месяц и год. По поводу времени, не знаю. Причем год, с высокой вероятностью 2016 или 2017. При делении на 60*60*24, получается число, значение которого не будет соответствовать этому году Буду признателен если кто-то покрутит эти числа и если получится покажет как он их преобразовал в дату.
Тут точно есть день, месяц и год. По поводу времени, не знаю. Причем год, с высокой вероятностью 2016 или 2017. При делении на 60*60*24, получается число, значение которого не будет соответствовать этому году Буду признателен если кто-то покрутит эти числа и если получится покажет как он их преобразовал в дату.ZhiGov
Сообщение отредактировал ZhiGov - Среда, 12.04.2017, 00:13
А где Вы взяли CSV? Откуда-то выгрузка? Там нельзя посмотреть? Нужно хоть одну дату идентифицировать, а дальше разберемся. Как вариант, скорее всего неверный, вот так
Код
=--ПСТР(D2/60;2;5)
Из 1455283548 делает 26.06.2016
А где Вы взяли CSV? Откуда-то выгрузка? Там нельзя посмотреть? Нужно хоть одну дату идентифицировать, а дальше разберемся. Как вариант, скорее всего неверный, вот так