Добрый день, друзья. Во вложении файл. Необходимо перенести названия брендов из столбца товар, в столбец бренды. Понятно что одним кликом не сделать, но все же может есть какой нибудь алгоритм который упростит задачу. В файле кусок от полного отчета, в котором 35к строк )
Добрый день, друзья. Во вложении файл. Необходимо перенести названия брендов из столбца товар, в столбец бренды. Понятно что одним кликом не сделать, но все же может есть какой нибудь алгоритм который упростит задачу. В файле кусок от полного отчета, в котором 35к строк )RomanVision
К сожалению нет, в том то и состоит задача, вытащить только названия с ячейки и перетащить в другой столбец. Проблема в том что кол-во символов перед категорией всегда разное.
К сожалению нет, в том то и состоит задача, вытащить только названия с ячейки и перетащить в другой столбец. Проблема в том что кол-во символов перед категорией всегда разное.RomanVision
RomanVision, вот лично я в, этой строке списка Асти в ПУ/конфеты .Ита-Пьемо. белое. сладкое, не знаю какое слово относится к бренду. А компьютеру откуда знать? Вот и спрашивает Pelena о списке, чтобы компьютер знал бренды и мог выделить их из текста.
RomanVision, вот лично я в, этой строке списка Асти в ПУ/конфеты .Ита-Пьемо. белое. сладкое, не знаю какое слово относится к бренду. А компьютеру откуда знать? Вот и спрашивает Pelena о списке, чтобы компьютер знал бренды и мог выделить их из текста. Wasilich
Сообщение отредактировал Wasilich - Четверг, 13.04.2017, 10:59