Есть диаграмма Ганта, в которой имеется недостаток. Там - столбец "Начало" - использует формат дд.мм.гг - то есть формат даты. А мне хотелось бы, чтобы эта диаграмма использовала формат времени - то есть столбец "Начало" будет иметь данные "1:00, 4:00, 7:00, 15:00"
Как заставить данную диаграмму Ганта - воспринимать формат времени - то есть часов ?
(На листе сейчас находится две таблицы и две диаграммы. Одна таблица и диаграмма - это учет ДНЕЙ во временном периоде. Диаграмма там - отображается. Вторая таблица - это учет ЧАСОВ во временном периоде. Диаграмма здесь - уже не отображается. То есть суть вопроса - как заставить вторую диаграмму отображать данные?)
У самого меня - что-то не получается перевести эту диаграмму на учет часов, вместо учета дней.
Здравствуйте, друзья. Помогите советом.
Есть диаграмма Ганта, в которой имеется недостаток. Там - столбец "Начало" - использует формат дд.мм.гг - то есть формат даты. А мне хотелось бы, чтобы эта диаграмма использовала формат времени - то есть столбец "Начало" будет иметь данные "1:00, 4:00, 7:00, 15:00"
Как заставить данную диаграмму Ганта - воспринимать формат времени - то есть часов ?
(На листе сейчас находится две таблицы и две диаграммы. Одна таблица и диаграмма - это учет ДНЕЙ во временном периоде. Диаграмма там - отображается. Вторая таблица - это учет ЧАСОВ во временном периоде. Диаграмма здесь - уже не отображается. То есть суть вопроса - как заставить вторую диаграмму отображать данные?)
У самого меня - что-то не получается перевести эту диаграмму на учет часов, вместо учета дней.Grell
Здравствуйте Ну, дык, чтобы воспринимала формат времени, должно быть время в H6:H9 значения разделил на 24, установил числовой формат [ч]:мм;@ в формате оси минимальное значение:авто, шаг основных делений 0,125 (3 часа), числовой формат ч:мм;@ в формате подписей данных (для обоих рядов) число>связь с источником
Здравствуйте Ну, дык, чтобы воспринимала формат времени, должно быть время в H6:H9 значения разделил на 24, установил числовой формат [ч]:мм;@ в формате оси минимальное значение:авто, шаг основных делений 0,125 (3 часа), числовой формат ч:мм;@ в формате подписей данных (для обоих рядов) число>связь с источникомkrosav4ig