Как в EXCEL 2003 найти сумму строк по текстовым значениям. В строке D "Payment From (Payment To); % или" по столбцам E, F, G, H, I, G, J найти суммы строк со значениями "Payment From", "Payment To" или "% или" на текущую дату и раннее
Как в EXCEL 2003 найти сумму строк по текстовым значениям. В строке D "Payment From (Payment To); % или" по столбцам E, F, G, H, I, G, J найти суммы строк со значениями "Payment From", "Payment To" или "% или" на текущую дату и раннее Gold_Barsik
А что хотите получит в четвертой строке? Или, чем значения в четвертой строке, должны отличаться от пятой? И не понятно для чего разбрасывать значения по столбцам, а потом собирать их, если можно сразу выводить результат в нужную ячейку формулой
А что хотите получит в четвертой строке? Или, чем значения в четвертой строке, должны отличаться от пятой? И не понятно для чего разбрасывать значения по столбцам, а потом собирать их, если можно сразу выводить результат в нужную ячейку формулой
Нужно получить сумму значений связанных с определёнными словами по столбам. В пятой строке итоговая сумма по столбцу, в четвёртой строке суммы Связанные со словами Payment From, Payment To, и "% или".
Нужно получить сумму значений связанных с определёнными словами по столбам. В пятой строке итоговая сумма по столбцу, в четвёртой строке суммы Связанные со словами Payment From, Payment To, и "% или".Gold_Barsik
Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Суббота, 15.04.2017, 23:48
Вам нужно составить список этих определенных слов или словосочетаний и разместить их в нужных столбцах, тогда под ними можно будет посчитать что то, а пока до конца я не понял что же Вам нужно. В приложенном выше примере есть вторая строка, так впишите в неё те слова по которым хотите получить результат. Там же в ячейке В45 есть формула, которая суммирует все значения строк, если в столбце В есть знак "%".
Вам нужно составить список этих определенных слов или словосочетаний и разместить их в нужных столбцах, тогда под ними можно будет посчитать что то, а пока до конца я не понял что же Вам нужно. В приложенном выше примере есть вторая строка, так впишите в неё те слова по которым хотите получить результат. Там же в ячейке В45 есть формула, которая суммирует все значения строк, если в столбце В есть знак "%".gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Суббота, 15.04.2017, 23:56
В столбце В прописаны операции при которых со счетов Сбербанк умыкает денежные средства. Операция Payment From по карте М пропали средства -20рублей, в ячейке М4 нужно чтобы они отобразились исходя из данных таблицы, в другие дни тоже проходят операции, но меня интересуют сейчас пропажи со словами Payment From; Payment To; и "% или". При звонке по горячей линии Сбербанк объясняет что украл проценты за пользование дебетовыми (зарплатными средствами) при этом в личном кабинете нет никакой информации об использовании средств сбербанка. И тем более начисленных процентов. всё в куче они предоставляют в начале следующего месяца, так что бы невозможно было разобраться куда своровали личные средства. Вот для этого и завёл страничку Экселя для ежедневного учёта и отображения пропавших средств. Вот вроде всё объяснил.
В столбце В прописаны операции при которых со счетов Сбербанк умыкает денежные средства. Операция Payment From по карте М пропали средства -20рублей, в ячейке М4 нужно чтобы они отобразились исходя из данных таблицы, в другие дни тоже проходят операции, но меня интересуют сейчас пропажи со словами Payment From; Payment To; и "% или". При звонке по горячей линии Сбербанк объясняет что украл проценты за пользование дебетовыми (зарплатными средствами) при этом в личном кабинете нет никакой информации об использовании средств сбербанка. И тем более начисленных процентов. всё в куче они предоставляют в начале следующего месяца, так что бы невозможно было разобраться куда своровали личные средства. Вот для этого и завёл страничку Экселя для ежедневного учёта и отображения пропавших средств. Вот вроде всё объяснил.Gold_Barsik
Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Воскресенье, 16.04.2017, 00:08
Ячейка М4 за границами таблицы, она пустая, вы совсем меня запутали. Может мы смотрим разные файлы? Или М это буква в ячейке Н1? И вы пишите не про ячейку М4, а про ячейку Н4 на листе Excel?
Ячейка М4 за границами таблицы, она пустая, вы совсем меня запутали. Может мы смотрим разные файлы? Или М это буква в ячейке Н1? И вы пишите не про ячейку М4, а про ячейку Н4 на листе Excel?gling