Всем доброго времени суток! Очень буду признателен если поможете решить мою задачу. У меня в файле имеется 4 столбца. Первые два - это исходные данные, а третий и четвертые - полученные данные, которые в идеале должны полностью соответствовать исходным данным. Но может возникнуть ситуация при которой данные из третьего и четвертого столбцов (преимущественно из четвертого) будут иметь различие с исходными столбцами. Вот собственно и хочу выяснить какую функцию использовать для выявления (подсвечивания) данного расхождения. Прикрепил файл с примером. Там видно, что данные столбцов А-В полностью соответствуют данным столбцов E-F. Но в пятой строке значение в столбце F различается со значением в столбце B. Как визуально выявить это различие?
Всем доброго времени суток! Очень буду признателен если поможете решить мою задачу. У меня в файле имеется 4 столбца. Первые два - это исходные данные, а третий и четвертые - полученные данные, которые в идеале должны полностью соответствовать исходным данным. Но может возникнуть ситуация при которой данные из третьего и четвертого столбцов (преимущественно из четвертого) будут иметь различие с исходными столбцами. Вот собственно и хочу выяснить какую функцию использовать для выявления (подсвечивания) данного расхождения. Прикрепил файл с примером. Там видно, что данные столбцов А-В полностью соответствуют данным столбцов E-F. Но в пятой строке значение в столбце F различается со значением в столбце B. Как визуально выявить это различие?timoha12