Здравствуйте, вот подскажите пожалуйста. На работе есть скажем так программка в ексель с длиннющей формулой. Взять файл к сожалению, нет возможности. Она в принципе работает правильно, но как ей добавить условие, чтобы если значение той формулы равно (0 или одному из значений ячеек (допустим В8 или В9)), то ячейка остается пустой. Подскажите пожалуйста знатоки
Здравствуйте, вот подскажите пожалуйста. На работе есть скажем так программка в ексель с длиннющей формулой. Взять файл к сожалению, нет возможности. Она в принципе работает правильно, но как ей добавить условие, чтобы если значение той формулы равно (0 или одному из значений ячеек (допустим В8 или В9)), то ячейка остается пустой. Подскажите пожалуйста знатоки IriшkA
Вот так то я как раз сегодня и делала, потом еще и растянула эту формулу и тормозить начала программа конкретно. Вот и спросила, может все же возможно сделать это как то попроще.
Вот так то я как раз сегодня и делала, потом еще и растянула эту формулу и тормозить начала программа конкретно. Вот и спросила, может все же возможно сделать это как то попроще.IriшkA
Добавить другой столбец, где вместо ссылки на длиннющую формулу будет ссылка на ячейку, где она вычислена. Столбец, где эта длиннющая формула - скрыть.
Добавить другой столбец, где вместо ссылки на длиннющую формулу будет ссылка на ячейку, где она вычислена. Столбец, где эта длиннющая формула - скрыть.Perfect2You
Сообщение отредактировал Perfect2You - Пятница, 21.04.2017, 23:07
Вот я как раз уже об этом сегодня и думала, если на форуме по другому не подскажут то так и придется сделать. Главное только не запутаться в той заморочке… Но все же спасибо
Вот я как раз уже об этом сегодня и думала, если на форуме по другому не подскажут то так и придется сделать. Главное только не запутаться в той заморочке… Но все же спасибо IriшkA
Можно присвоить длиннющей формуле имя и использовать его. А можно попробовать оптимизировать длиннющую формулу, чтобы она укоротилась. Для этого нужен пример
Можно присвоить длиннющей формуле имя и использовать его. А можно попробовать оптимизировать длиннющую формулу, чтобы она укоротилась. Для этого нужен примерPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816