Здравствуйте. Мне нужно составить формулу, которая по выставленным оценкам считает среднее значение и тут же переводит это среднее значение в итоговую оценку. Но при этом, если есть в ячейке хотя бы одна "2", то итоговую ставить автоматически "2". Могла бы переслать свой файл, чтобы Вы быстрее разобрались. Посмотрите вкладку 4 А, русский язык, уже начала делать. Спасибо.
Здравствуйте. Мне нужно составить формулу, которая по выставленным оценкам считает среднее значение и тут же переводит это среднее значение в итоговую оценку. Но при этом, если есть в ячейке хотя бы одна "2", то итоговую ставить автоматически "2". Могла бы переслать свой файл, чтобы Вы быстрее разобрались. Посмотрите вкладку 4 А, русский язык, уже начала делать. Спасибо.rakutina
Здравствуйте. 1. Название темы с нарушением правил 2. Вашу задачу не решить без Вашего примера Нарушены пункты 2 и 3 правил, по этим пунктам Вашу тему могут закрыть и Вы не получите нужный ответ. Измените название темы и вложите файл пример.
Здравствуйте. 1. Название темы с нарушением правил 2. Вашу задачу не решить без Вашего примера Нарушены пункты 2 и 3 правил, по этим пунктам Вашу тему могут закрыть и Вы не получите нужный ответ. Измените название темы и вложите файл пример.gling
Скажите, пожалуйста, я тогда могу убрать средний розовый столбик "Оценка за ПА" заменить его вашим новым столбиком с вашей формулой? Не исказятся результаты?
Скажите, пожалуйста, я тогда могу убрать средний розовый столбик "Оценка за ПА" заменить его вашим новым столбиком с вашей формулой? Не исказятся результаты?rakutina