Всем привет. В excel мало чего понимаю, поэтому и пишу сюда. В общем, хотелось бы сделать следующее: Есть книга, в которой два листа. На одном листе идет перечень сотрудников, название отдела,номер офиса и ДАТА. Всего 5 отделов, каждому отделу принадлежит n-ое количество офисов. На втором листе, Наименование отдела |№ офиса |Дата. Требуется следующее: автоматически проставлять дату сотрудникам, относящимся к тому или иному отделу и офису. Номера офисов могут повторяться, т.е. у нескольких отделов могут быть офис №1. Очень прошу помочь мне. Хотя бы просто подсказать в каком направлении мне двигаться. Всем заранее спасибо
Всем привет. В excel мало чего понимаю, поэтому и пишу сюда. В общем, хотелось бы сделать следующее: Есть книга, в которой два листа. На одном листе идет перечень сотрудников, название отдела,номер офиса и ДАТА. Всего 5 отделов, каждому отделу принадлежит n-ое количество офисов. На втором листе, Наименование отдела |№ офиса |Дата. Требуется следующее: автоматически проставлять дату сотрудникам, относящимся к тому или иному отделу и офису. Номера офисов могут повторяться, т.е. у нескольких отделов могут быть офис №1. Очень прошу помочь мне. Хотя бы просто подсказать в каком направлении мне двигаться. Всем заранее спасибоInertecs