Спасибо большое, но есть одна проблема, если изменить название параметра например не A а поставить B то выдаст 0, потому что как я понял сумеслимн берет только по 1 столбцу ((((
_Boroda_,
Спасибо большое, но есть одна проблема, если изменить название параметра например не A а поставить B то выдаст 0, потому что как я понял сумеслимн берет только по 1 столбцу ((((Gopronotmore
А что Вы хотите? b даст число только в том случае, если вместе с ним мы будем искать еще и двойку Приведите пример в файле - что вводите и что получить хотите Кстати, можно еще и вот такой формулой, попроще, но позадумчивей
А что Вы хотите? b даст число только в том случае, если вместе с ним мы будем искать еще и двойку Приведите пример в файле - что вводите и что получить хотите Кстати, можно еще и вот такой формулой, попроще, но позадумчивей
_Boroda_, а Вы были правы! Спасибо! Я сам тупанул, значения должны быть одинаковыми по столбцам, по этмоу и не считало, спасибо за альтернативный ответ, ну и + к карме
_Boroda_, а Вы были правы! Спасибо! Я сам тупанул, значения должны быть одинаковыми по столбцам, по этмоу и не считало, спасибо за альтернативный ответ, ну и + к кармеGopronotmore
Сообщение отредактировал Gopronotmore - Четверг, 08.06.2017, 16:53