Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Синхронизация данных в двух таблицах с добавлением строк - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Синхронизация данных в двух таблицах с добавлением строк (Формулы/Formulas)
Синхронизация данных в двух таблицах с добавлением строк
muwkagammy Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:01 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста.
Есть 2 таблицы.
1 таблица наименование ТТ ФИО Куратор
2 таблица ТТ+ФИО объединенное в 1 ячейку а куратор идет в заглавии каждой группы.
Необходимо чтобы если в таблицу 1 добавляются строки заполненные, то они проливались дополнительно в определенную группу таблицы 2 исходя из куратора. К примеру если я добавлю в таблице 1 какое либо значение к куратору Илья оно прольется в таблицу 2 в группу Илья.
Как это возможно сделать???
К сообщению приложен файл: _2.xlsx(12Kb) · _1.xlsx(10Kb)


Сообщение отредактировал muwkagammy - Понедельник, 26.06.2017, 17:49
 
Ответить
СообщениеУважаемые форумчане. Помогите пожалуйста.
Есть 2 таблицы.
1 таблица наименование ТТ ФИО Куратор
2 таблица ТТ+ФИО объединенное в 1 ячейку а куратор идет в заглавии каждой группы.
Необходимо чтобы если в таблицу 1 добавляются строки заполненные, то они проливались дополнительно в определенную группу таблицы 2 исходя из куратора. К примеру если я добавлю в таблице 1 какое либо значение к куратору Илья оно прольется в таблицу 2 в группу Илья.
Как это возможно сделать???

Автор - muwkagammy
Дата добавления - 26.06.2017 в 16:01
bmv98rus Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:45 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 622
Репутация: 108 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Немного смущает
К примеру если я добавлю в таблице 1 какое либо значение к куратору Илья
а так, просто сводная таблица на основании данных из 1.
К сообщению приложен файл: 1687429.xlsx(13Kb)
 
Ответить
СообщениеНемного смущает
К примеру если я добавлю в таблице 1 какое либо значение к куратору Илья
а так, просто сводная таблица на основании данных из 1.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 26.06.2017 в 19:45
pabchek Дата: Вторник, 27.06.2017, 09:43 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 779
Репутация: 173 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Предвкушая вопрос, чтобы сводная таблица была автозаполняемой, добавил в имена
Код
=Лист1!$A$1:ИНДЕКС(Лист1!$C:$C;СЧЁТЗ(Лист1!$A:$A))

Теперь, чтобы данные после пополнения появились в сводной таблице, нужно последнюю только обновить.
К сообщению приложен файл: 4946897.xlsx(12Kb)


"Учиться, учиться и еще раз учиться!"
WM: R399923528092


Сообщение отредактировал pabchek - Вторник, 27.06.2017, 09:45
 
Ответить
СообщениеПредвкушая вопрос, чтобы сводная таблица была автозаполняемой, добавил в имена
Код
=Лист1!$A$1:ИНДЕКС(Лист1!$C:$C;СЧЁТЗ(Лист1!$A:$A))

Теперь, чтобы данные после пополнения появились в сводной таблице, нужно последнюю только обновить.

Автор - pabchek
Дата добавления - 27.06.2017 в 09:43
vikttur Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:00 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2511
Репутация: 452 ±
Замечаний: 0% ±

 
Ответить
СообщениеКросс:
http://forum.msexcel.ru/index.php/topic,11743.0.html

Автор - vikttur
Дата добавления - 27.06.2017 в 10:00
bmv98rus Дата: Среда, 28.06.2017, 07:52 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 622
Репутация: 108 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Эх, совсем редко стал захаживать сюда
pabchek, Ну если смущают пустышки при выделении в качестве источника столбцов, то тогда просто умной таблицей сделать источник и по имени таблицы уже сводную строить.

Однако продолжение в [url=http://forum.msexcel.ru/index.php/topic,11743.0.html]Кросс[/url] говорит о том, что цель не описана в теме.
 
Ответить
СообщениеЭх, совсем редко стал захаживать сюда
pabchek, Ну если смущают пустышки при выделении в качестве источника столбцов, то тогда просто умной таблицей сделать источник и по имени таблицы уже сводную строить.

Однако продолжение в [url=http://forum.msexcel.ru/index.php/topic,11743.0.html]Кросс[/url] говорит о том, что цель не описана в теме.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 28.06.2017 в 07:52
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Синхронизация данных в двух таблицах с добавлением строк (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!