Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вывод значений отсортированного массива в ячейку. - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вывод значений отсортированного массива в ячейку. (Формулы/Formulas)
Вывод значений отсортированного массива в ячейку.
ant6729 Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:32 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 302
Репутация: 2 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2010
Добрый вечер, есть не отсортированные данные в массиве
Как их вывести в отсортированном варианте в произвольную ячейку, например, в A1?

[vba]
Код
Public Sub tm()

    time = Array("2:45:00", "1:02:24", "3:01:12")

End Sub
[/vba]

Чтобы там получилось "1:02:24", "2:45:00", "3:01:12"

Просьба перенести тему в VBA
PS поменяйте форму изображение для ввода пароля на отправку сообщений модератору...ничего не различить...


Сообщение отредактировал ant6729 - Четверг, 27.07.2017, 22:50
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер, есть не отсортированные данные в массиве
Как их вывести в отсортированном варианте в произвольную ячейку, например, в A1?

[vba]
Код
Public Sub tm()

    time = Array("2:45:00", "1:02:24", "3:01:12")

End Sub
[/vba]

Чтобы там получилось "1:02:24", "2:45:00", "3:01:12"

Просьба перенести тему в VBA
PS поменяйте форму изображение для ввода пароля на отправку сообщений модератору...ничего не различить...

Автор - ant6729
Дата добавления - 27.07.2017 в 21:32
InExSu Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:53 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 93
Репутация: 12 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
[vba]
Код
Public Sub tm_InExSu()
  Dim arr, вЯчейку, СимволРазделитель
  СимволРазделитель = "; "
  arr = Array("2:45:00", "1:02:24", "3:01:12")

  For i& = LBound(arr) To UBound(arr) - 1 'http://excelvba.ru/code/SortArray
    For j& = LBound(arr) To UBound(arr) - 2 - i
      If arr(j) > arr(j + 1) Then Tmp = arr(j): arr(j) = arr(j + 1): arr(j + 1) = Tmp
    Next j
  Next i
    
  For i& = LBound(arr) To UBound(arr)
    вЯчейку = arr(i) & СимволРазделитель & вЯчейку
  Next
  Range("a1").Value = вЯчейку
End Sub
[/vba]
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
Public Sub tm_InExSu()
  Dim arr, вЯчейку, СимволРазделитель
  СимволРазделитель = "; "
  arr = Array("2:45:00", "1:02:24", "3:01:12")

  For i& = LBound(arr) To UBound(arr) - 1 'http://excelvba.ru/code/SortArray
    For j& = LBound(arr) To UBound(arr) - 2 - i
      If arr(j) > arr(j + 1) Then Tmp = arr(j): arr(j) = arr(j + 1): arr(j + 1) = Tmp
    Next j
  Next i
    
  For i& = LBound(arr) To UBound(arr)
    вЯчейку = arr(i) & СимволРазделитель & вЯчейку
  Next
  Range("a1").Value = вЯчейку
End Sub
[/vba]

Автор - InExSu
Дата добавления - 27.07.2017 в 22:53
ant6729 Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:50 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 302
Репутация: 2 ±
Замечаний: 40% ±

Excel 2010
Спасибо!
 
Ответить
СообщениеСпасибо!

Автор - ant6729
Дата добавления - 27.07.2017 в 23:50
AndreTM Дата: Пятница, 28.07.2017, 00:13 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1629
Репутация: 478 ±
Замечаний: 0% ±

2003 & 2010
Не забудьте преобразовать своё "время в кавычках" в формат, начинающийся с "0". А то у вас "23 часа" окажутся в списке раньше "3 часов" и т.д...


Skype: andre.tm.007
Donate: Qiwi: 9517375010
 
Ответить
СообщениеНе забудьте преобразовать своё "время в кавычках" в формат, начинающийся с "0". А то у вас "23 часа" окажутся в списке раньше "3 часов" и т.д...

Автор - AndreTM
Дата добавления - 28.07.2017 в 00:13
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вывод значений отсортированного массива в ячейку. (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!