Добрый день! Возникла следующая проблема. Создаю запрос из файла, где 104 документа при помощи Power Query. В предварительном просмотре всё ок. При выгрузке файлов на лист эксель загружает лишь 30 строк. Выдаёт ошибку -недостаточно памяти. И да не знаете как тут приложить скриншот нормально, а то максимальный размер файла 100кб никак не вмещаюсь
Добрый день! Возникла следующая проблема. Создаю запрос из файла, где 104 документа при помощи Power Query. В предварительном просмотре всё ок. При выгрузке файлов на лист эксель загружает лишь 30 строк. Выдаёт ошибку -недостаточно памяти. И да не знаете как тут приложить скриншот нормально, а то максимальный размер файла 100кб никак не вмещаюсьDevelop
Ну, тут уже надо смотреть сам запрос. И да, вы там случайно не пытаетесь выгрузить в книгу содержимое файлов в бинарном виде? А то, я смотрю, там блобы контента фильмов, - и что будет, если вы в один файл Excel'я попытаетесь подгрузить несколько сотен гигов инфы? и зачем?
Ну, тут уже надо смотреть сам запрос. И да, вы там случайно не пытаетесь выгрузить в книгу содержимое файлов в бинарном виде? А то, я смотрю, там блобы контента фильмов, - и что будет, если вы в один файл Excel'я попытаетесь подгрузить несколько сотен гигов инфы? и зачем? AndreTM
Если по-простому, то BLOB - это такой тип данных (во многих СУБД), который предназначен для хранения любого бинарного содержимого "as is". Например, вот у товарища там, похоже в результирующую таблицу, в одно из полей, записывалось содержимое файлов-фильмов. Естественно, при попытке "выгрузки" такой таблицы во внешний контейнер (на лист книги Excel) - движок попытался передать книге и все эти бинарные данные, причем именно сами данные, а не какие-либо ссылки. Сотню полей по полтора гига, наверное - и все это ещё и перепаковать в OpenXML...
Если по-простому, то BLOB - это такой тип данных (во многих СУБД), который предназначен для хранения любого бинарного содержимого "as is". Например, вот у товарища там, похоже в результирующую таблицу, в одно из полей, записывалось содержимое файлов-фильмов. Естественно, при попытке "выгрузки" такой таблицы во внешний контейнер (на лист книги Excel) - движок попытался передать книге и все эти бинарные данные, причем именно сами данные, а не какие-либо ссылки. Сотню полей по полтора гига, наверное - и все это ещё и перепаковать в OpenXML... AndreTM