Здравствуйте! Только разбираюсь с Excel. Но есть задача с которой не могу никак справиться. В общем есть 2 столбца -в первом пользователи, во втором время для пользователей Так вот , мне как то нужно извлечь из таблицы информацию для каждого пользователя - минимальное время за сегодня и максимальное время за вчера. Так вот не знаю как действовать. Отобрать максимальные значения и минимальные я думаю с помощью Формулы массива, а вот как извлечь инфу только за сегодня и вчера? Может я вообще не той дорогой иду. Может сначала отсортировать только сегодня и завтра, а уже потом делать выборку для пользователей? Может кто сталкивался? Спасибо!
Здравствуйте! Только разбираюсь с Excel. Но есть задача с которой не могу никак справиться. В общем есть 2 столбца -в первом пользователи, во втором время для пользователей Так вот , мне как то нужно извлечь из таблицы информацию для каждого пользователя - минимальное время за сегодня и максимальное время за вчера. Так вот не знаю как действовать. Отобрать максимальные значения и минимальные я думаю с помощью Формулы массива, а вот как извлечь инфу только за сегодня и вчера? Может я вообще не той дорогой иду. Может сначала отсортировать только сегодня и завтра, а уже потом делать выборку для пользователей? Может кто сталкивался? Спасибо!puz27
Еще такой вопрос. А если использовать не обычную таблицу, а Умную (ctr+T). Формула будет иметь тот же вид? Или для умной таблицы необходимо использовать другую формулу. Спасибо!
Еще такой вопрос. А если использовать не обычную таблицу, а Умную (ctr+T). Формула будет иметь тот же вид? Или для умной таблицы необходимо использовать другую формулу. Спасибо!puz27
Спасибо огромное! Только вот пытаюсь, использую Вашу формулу вывести необходимую информацию на Лист2. Вот тут то у меня и проблемы. Не понимаю почему он не берет значения с Лист1.
Спасибо огромное! Только вот пытаюсь, использую Вашу формулу вывести необходимую информацию на Лист2. Вот тут то у меня и проблемы. Не понимаю почему он не берет значения с Лист1.puz27
ДА! Спасибо! В принципе добился того, чего хотел. Но вот вопрос по поводу выходных. Если просматривать эту информацию в понедельник, то даты за вчера будут нулевые, так как в воскресение никто не работает. Необходимо исключить субботу и воскресение.(Соответственно для понедельника нужно - 3 дня) Подскажите лучше дописать макрос и обработать информацию после полученных результатов, используя способ, который Вы предложили. Или все как то извернуться и использовать РАБДЕНЬ и сразу все обработать? Спасибо!
ДА! Спасибо! В принципе добился того, чего хотел. Но вот вопрос по поводу выходных. Если просматривать эту информацию в понедельник, то даты за вчера будут нулевые, так как в воскресение никто не работает. Необходимо исключить субботу и воскресение.(Соответственно для понедельника нужно - 3 дня) Подскажите лучше дописать макрос и обработать информацию после полученных результатов, используя способ, который Вы предложили. Или все как то извернуться и использовать РАБДЕНЬ и сразу все обработать? Спасибо!puz27