Здравствуйте! Имеется стандартная система: поступление - расход - остатки. Так же есть сводная таблица, в ней отражаются итоги по всем остальным таблицам путем отражения последней заполненной ячейки. В файле с примером есть таблица 01, в ней расход всегда равен приходу, и остаток всегда ноль (в следующих ячейках отражаются пустые ячейки для подстановки в сводную таблицу последнего заполненного значения). В таблице 1а расход может быть несколькими строками, приход может быть только после полного расхода и нулевых остатков. Подскажите пожалуйста, как скрыть данные в последующих строках столбца К таблицы 1а, учитывая притом остатки, поступление и расход продукции.
Здравствуйте! Имеется стандартная система: поступление - расход - остатки. Так же есть сводная таблица, в ней отражаются итоги по всем остальным таблицам путем отражения последней заполненной ячейки. В файле с примером есть таблица 01, в ней расход всегда равен приходу, и остаток всегда ноль (в следующих ячейках отражаются пустые ячейки для подстановки в сводную таблицу последнего заполненного значения). В таблице 1а расход может быть несколькими строками, приход может быть только после полного расхода и нулевых остатков. Подскажите пожалуйста, как скрыть данные в последующих строках столбца К таблицы 1а, учитывая притом остатки, поступление и расход продукции.Enigor
sboy и _Boroda_ прям в десятку! Вариант and_evg чего-то у меня не работает (может у меня руки-крюки), но всё равно + в репутацию! Спасибо всем огромное!
sboy и _Boroda_ прям в десятку! Вариант and_evg чего-то у меня не работает (может у меня руки-крюки), но всё равно + в репутацию! Спасибо всем огромное!Enigor