Столкнулся с такой ситуацией (файл пример прикрепляю). В 1С (RDP, удаленный рабочий стол) с созданного отчета (не сохраненного) копирую ячейку и вставляю на своем ПК в Excel. Вставка происходит через команды Ctr+C - Ctr+V Указываю ячейку куда вставлять Вставка происходит с захватом двух строк - в вернхнюю вставляется пустое значение, а в нижнюю строку само скопированное значение, также захватывает и колонку справа. Выбираю ячейку Е17 , мне копирует пустое значение в Е17 а в Е18 само значение. Т.е. ячейка копирования не совпадает. При такой же операции в удаленном доступе в Excel, все правильно - по указанной мной ячейке- поставил в Е17 копирует в Е17. Ранее все работало верно. И там и там Excel 2013. Но вот форматы почему то разные. С Excel RDP в Excel на ПК все ок.
Добрый день,
Столкнулся с такой ситуацией (файл пример прикрепляю). В 1С (RDP, удаленный рабочий стол) с созданного отчета (не сохраненного) копирую ячейку и вставляю на своем ПК в Excel. Вставка происходит через команды Ctr+C - Ctr+V Указываю ячейку куда вставлять Вставка происходит с захватом двух строк - в вернхнюю вставляется пустое значение, а в нижнюю строку само скопированное значение, также захватывает и колонку справа. Выбираю ячейку Е17 , мне копирует пустое значение в Е17 а в Е18 само значение. Т.е. ячейка копирования не совпадает. При такой же операции в удаленном доступе в Excel, все правильно - по указанной мной ячейке- поставил в Е17 копирует в Е17. Ранее все работало верно. И там и там Excel 2013. Но вот форматы почему то разные. С Excel RDP в Excel на ПК все ок.kotrad3