Как сделать чтобы при протягивании вниз автоматическим заполнением изменялась только цифра посередине "СЗ-190-17" (СЗ-191-17, СЗ-192-17 и.т.д.)?
Как сделать чтобы при протягивании вниз автоматическим заполнением изменялась только цифра посередине "СЗ-190-17" (СЗ-191-17, СЗ-192-17 и.т.д.)?baadmaad
Спасибо большое за ответы! Для себя я выбрал вариант sboy, так как журнал веду не с самого начала и для продолжения его формула подходит больше.
Спасибо большое за ответы! Для себя я выбрал вариант sboy, так как журнал веду не с самого начала и для продолжения его формула подходит больше.baadmaad
А когда год меняется, то нумерация снова с единицы или продолжается? Первая запись в 2017 году какая? СЗ-01-17 или СЗ-06-17? И еще - Вам в столбце А нужны реальные значения или значения могут быть любыми, а видимость должна быть типа СЗ-06-17? Разные варианты
А когда год меняется, то нумерация снова с единицы или продолжается? Первая запись в 2017 году какая? СЗ-01-17 или СЗ-06-17? И еще - Вам в столбце А нужны реальные значения или значения могут быть любыми, а видимость должна быть типа СЗ-06-17? Разные варианты
К тому, что Вы сами написали, что изменение года Вам не нужно было ("только цифра посередине"!). Я это и не делал. А, оказывается, нужно... Правильно описывайте задачу.
К тому, что Вы сами написали, что изменение года Вам не нужно было ("только цифра посередине"!). Я это и не делал. А, оказывается, нужно... Правильно описывайте задачу.vikttur
baadmaad, а Вам действительно нужно, чтобы последняя в 2016 году была СЗ-05-16, а первая в 2017 - СЗ-07-17. Куда 06 делась? Формула из сообщения #3 съедает 06 И по-прежнему неясно - Вам с нового года нумерацию нужно продолжать или начинать заново? Короче, Вы смотрели файл из сообщения #6?
baadmaad, а Вам действительно нужно, чтобы последняя в 2016 году была СЗ-05-16, а первая в 2017 - СЗ-07-17. Куда 06 делась? Формула из сообщения #3 съедает 06 И по-прежнему неясно - Вам с нового года нумерацию нужно продолжать или начинать заново? Короче, Вы смотрели файл из сообщения #6?_Boroda_
К тому, что Вы сами написали, что изменение года Вам не нужно было ("только цифра посередине"!). Я это и не делал. А, оказывается, нужно... Правильно описывайте задачу.
Вы правы, мне нужна "только цифра посередине", и ваша формула тоже подходит для решения моей задачи. Но так как фактический журнал ведется уже давно, то мне удобней использовать формулу, которую предложил sboy. (не из-за года).
Вы правы, мне нужна "только цифра посередине", и ваша формула тоже подходит для решения моей задачи. Но так как фактический журнал ведется уже давно, то мне удобней использовать формулу, которую предложил sboy. (не из-за года).
vikttur, sboy, _Boroda_ - Большое спасибо за помощь! Как я уже писал выше (http://www.excelworld.ru/forum/2-34985-229031-16-1503319826), формула предложенная sboy меня вполне устраивает. Формулы предложенные другими участниками тоже решают описанный в теме вопрос! )
vikttur, sboy, _Boroda_ - Большое спасибо за помощь! Как я уже писал выше (http://www.excelworld.ru/forum/2-34985-229031-16-1503319826), формула предложенная sboy меня вполне устраивает. Формулы предложенные другими участниками тоже решают описанный в теме вопрос! )baadmaad