Добрый день. Я воспользовался встроенным поиском по форуму и не нашел подходящего. Если есть, дайте ссылку пожалуйста. Есть столбец "A". В нем находятся даты. Мне нужно чтобы ячейка "A1" выделялась каким-то цветом при условии когда
Код
=$A$1>СЕГОДНЯ()
. И другие точно также. В чем суть проблемы - перетягивая за угол ячейку "A1" вниз, другие ячейки из столбца "A" принимают идентичное правило. Как сделать, чтобы автоматически к каждой ячейки при копировании условия, изменялась правило A2,A3,A4. Не знаю, понятно ли изъяснился, прилагаю файл...
Добрый день. Я воспользовался встроенным поиском по форуму и не нашел подходящего. Если есть, дайте ссылку пожалуйста. Есть столбец "A". В нем находятся даты. Мне нужно чтобы ячейка "A1" выделялась каким-то цветом при условии когда
Код
=$A$1>СЕГОДНЯ()
. И другие точно также. В чем суть проблемы - перетягивая за угол ячейку "A1" вниз, другие ячейки из столбца "A" принимают идентичное правило. Как сделать, чтобы автоматически к каждой ячейки при копировании условия, изменялась правило A2,A3,A4. Не знаю, понятно ли изъяснился, прилагаю файл...Kenbroladeb