Здравствуйте. Есть сводная таблица продаж, в ней надо увидеть, какие клиенты взяли товар в определенных категориях (как раз эти столбцы значения). Увидеть клиентов у меня получилось, задав дополнительный фильтр и поставив значения больше 1, чтобы пустых клеточек не отображалось. Но если начинаю разворачивать этих клиентов по товару, то весь фильтр сбивается (исходная таблица, видимо, виновата). Можно ли как-то сделать, чтобы товар в отфильтрованных клиентах отображался корректно? Может, можно изменить что-то в исходной таблице, добавить что-то? Посоветуйте меня, всю голову уже сломала, эта таблица мне снится уже по ночам.
Здравствуйте. Есть сводная таблица продаж, в ней надо увидеть, какие клиенты взяли товар в определенных категориях (как раз эти столбцы значения). Увидеть клиентов у меня получилось, задав дополнительный фильтр и поставив значения больше 1, чтобы пустых клеточек не отображалось. Но если начинаю разворачивать этих клиентов по товару, то весь фильтр сбивается (исходная таблица, видимо, виновата). Можно ли как-то сделать, чтобы товар в отфильтрованных клиентах отображался корректно? Может, можно изменить что-то в исходной таблице, добавить что-то? Посоветуйте меня, всю голову уже сломала, эта таблица мне снится уже по ночам.innis
Сообщение отредактировал innis - Понедельник, 04.09.2017, 13:18