Доброго времени суток уважаемые гуру excel!!! Подскажите пожалуйста что не так.Нашёл интересный файл остаток на 1 число,но при переносе копии в другую книгу формула сбивается,не могу понять почему,но скорей всего из-за ЯЧЕЙКА("имяфайла"). Подскажите как реанимировать?
Доброго времени суток уважаемые гуру excel!!! Подскажите пожалуйста что не так.Нашёл интересный файл остаток на 1 число,но при переносе копии в другую книгу формула сбивается,не могу понять почему,но скорей всего из-за ЯЧЕЙКА("имяфайла"). Подскажите как реанимировать?gge29
Название темы не о чём. Лучше переименуйте "как извлечь имя листа с помощью функции ЯЧЕЙКА()", и то ближе к вопросу будет. И попробуйте такую формулу, может что и получится. А может понравится.
Код
="Остаток на "&ТЕКСТ(СЕГОДНЯ();"ДД.ММ.")&" по "&ПСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла");ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла");1)+1;20)
Название темы не о чём. Лучше переименуйте "как извлечь имя листа с помощью функции ЯЧЕЙКА()", и то ближе к вопросу будет. И попробуйте такую формулу, может что и получится. А может понравится.
Код
="Остаток на "&ТЕКСТ(СЕГОДНЯ();"ДД.ММ.")&" по "&ПСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла");ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла");1)+1;20)
Конечно интересно. Спасибо Александр. Я уже сталкивался с этим моментом, и тоже понял о важности второго аргумента. Понятно стало когда создавал дубликаты листов и потом их переименовывал, в поисках ошибки по книгам бегать не пришлось. Что происходило не понял, но понял, что нужен второй аргумент. Так как не часто использую эту формулу, то в ответе упустил этот важный факт. Спасибо за правку.
Конечно интересно. Спасибо Александр. Я уже сталкивался с этим моментом, и тоже понял о важности второго аргумента. Понятно стало когда создавал дубликаты листов и потом их переименовывал, в поисках ошибки по книгам бегать не пришлось. Что происходило не понял, но понял, что нужен второй аргумент. Так как не часто использую эту формулу, то в ответе упустил этот важный факт. Спасибо за правку.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Вторник, 05.09.2017, 20:43