Добрый день! Подскажите как сделать. Есть ячейки формата "05.09.2017 7:15:57". Нужно с помощью условного форматирования выделить те ячейки, у которых время больше 8:00 и не выделять остальные. Указывал конкретно выделить те ячейки, которые больше 8 часов выделяет все: и те, которые нужно и которые не нужно. Понятно, что прихватывает еще и дату.
Добрый день! Подскажите как сделать. Есть ячейки формата "05.09.2017 7:15:57". Нужно с помощью условного форматирования выделить те ячейки, у которых время больше 8:00 и не выделять остальные. Указывал конкретно выделить те ячейки, которые больше 8 часов выделяет все: и те, которые нужно и которые не нужно. Понятно, что прихватывает еще и дату.Oleg
Есть такая задача: выделить ячейки (раскрасить в другой цвет), время которых больше 8:00 часов. Но в этой ячейке хранится кроме времени еще и дата ввода информации. Я вижу и хотел бы сделать это с помощью условного форматирования. Поэтому и назвал тему условное форматирование. Если не нравится тема, то подскажите название, я переименую. Заранее спасибо.
Есть такая задача: выделить ячейки (раскрасить в другой цвет), время которых больше 8:00 часов. Но в этой ячейке хранится кроме времени еще и дата ввода информации. Я вижу и хотел бы сделать это с помощью условного форматирования. Поэтому и назвал тему условное форматирование. Если не нравится тема, то подскажите название, я переименую. Заранее спасибо.Oleg
Прочитайте Правила форума. В п.2 русским по желтенькому написано как раз про Ваше текущее название. Вам что нужно, чтобы было? и по какому условию? Вот так примерно тему и назовите ============== Переназвать можно, войдя в редактирование первого поста
Прочитайте Правила форума. В п.2 русским по желтенькому написано как раз про Ваше текущее название. Вам что нужно, чтобы было? и по какому условию? Вот так примерно тему и назовите ============== Переназвать можно, войдя в редактирование первого поста_Boroda_
Если значение в ячейке пустое и ячейка не должна выделяться. Но при условии < 8, она выделяется. Как сделать, чтобы выделялись только заполненные ячейки?
Если значение в ячейке пустое и ячейка не должна выделяться. Но при условии < 8, она выделяется. Как сделать, чтобы выделялись только заполненные ячейки?Oleg
Oleg, видите, что почти сутки ответов нет? Обычно это означает, что вопрос не совсем понятен. Ну, например, откуда взялось <8, если мы ищем >8?
Oleg, видите, что почти сутки ответов нет? Обычно это означает, что вопрос не совсем понятен. Ну, например, откуда взялось <8, если мы ищем >8?_Boroda_
Спасибо, что подсказали. Я не знал, новичок на этом чате. Изначально нужно было сделать раскраску ячеек >8, <8, >20 и <20. Не учел раньше, что пустая ячейка - это тоже <8 и <20. И данные ячейки попадают под условие. Но уже догадался, что нужно написать второе условие, проверку на равенство нулю. Так как пустая ячейка - это 0. И все получилось. Если у вас другой способ, то буду рад увидеть его. Спасибо.
Спасибо, что подсказали. Я не знал, новичок на этом чате. Изначально нужно было сделать раскраску ячеек >8, <8, >20 и <20. Не учел раньше, что пустая ячейка - это тоже <8 и <20. И данные ячейки попадают под условие. Но уже догадался, что нужно написать второе условие, проверку на равенство нулю. Так как пустая ячейка - это 0. И все получилось. Если у вас другой способ, то буду рад увидеть его. Спасибо.Oleg