Други помогите пожалуйста, в экселе дуб дубом. Если изменить значение в желтой ячейки вместо решения появляется "ИМЯ", что там не так? Вот файл. P.S и ещё не подскажите, ввожу единицу, но вводится как 1:00:00, уже и в настройках менял на "текстовый" ничего не помогает. Заранее благодарю.
Други помогите пожалуйста, в экселе дуб дубом. Если изменить значение в желтой ячейки вместо решения появляется "ИМЯ", что там не так? Вот файл. P.S и ещё не подскажите, ввожу единицу, но вводится как 1:00:00, уже и в настройках менял на "текстовый" ничего не помогает. Заранее благодарю.serhio27
Друзья спасибо что пытались помочь, всё дело в экселе 2003 который у меня на работе, сейчас скачал на телефон всё работает. А на счёт того что единица с нулями вводится и в экселе и в ворде показать не могу так как уже дома, только в понедельник.
Друзья спасибо что пытались помочь, всё дело в экселе 2003 который у меня на работе, сейчас скачал на телефон всё работает. А на счёт того что единица с нулями вводится и в экселе и в ворде показать не могу так как уже дома, только в понедельник.serhio27