Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Суть проблемы: надо научить Excel 2007 строить график по двум точкам по заданным мною осям координат (n и M) Известны две частоты вращения: n01=2420 об/мин при М=0 и n1=2200 об/мин при М=0,67. В результате в идеале должно получиться то, что я сам нарисовал вручную(СМ. РИСУНОК). То есть Excel должен соединить эти две точки, построить прямую и продлить ее до пересечения с осью М. Хоть как-то примерно это можно в Excel 2007 реализовать? Файл Excel 2007 в котором выполнял расчеты к работе и пытался сам график построить тоже прикреплю. Данные для графика выделил красным.
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Суть проблемы: надо научить Excel 2007 строить график по двум точкам по заданным мною осям координат (n и M) Известны две частоты вращения: n01=2420 об/мин при М=0 и n1=2200 об/мин при М=0,67. В результате в идеале должно получиться то, что я сам нарисовал вручную(СМ. РИСУНОК). То есть Excel должен соединить эти две точки, построить прямую и продлить ее до пересечения с осью М. Хоть как-то примерно это можно в Excel 2007 реализовать? Файл Excel 2007 в котором выполнял расчеты к работе и пытался сам график построить тоже прикреплю. Данные для графика выделил красным.ieshaman
_Boroda_, по поводу правил, извините, впервые у Вас.
По поводу графика все здорово, но ума пока, наверное, у меня не хватит к своему прилепить. Вот если Вы это сделаете, то Вы будете моим Богом Excelя
_Boroda_, по поводу правил, извините, впервые у Вас.
По поводу графика все здорово, но ума пока, наверное, у меня не хватит к своему прилепить. Вот если Вы это сделаете, то Вы будете моим Богом Excelя ieshaman