Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Верность ответа при совпадении слов до 80 процентов - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Верность ответа при совпадении слов до 80 процентов
Asretyq Дата: Пятница, 29.09.2017, 10:50 | Сообщение № 1
Ранг: Форумчанин
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Доброго времени суток, возможно ли решить вопрос формулой, в крайнем случае кодом следующее: делаю программу типа тестирования, и чтобы ответить верно нужно вести слово в ячейку точь в точь как в проверочном варианте, рассчитываю на ошибочность ввода слов, например "письменный стол" можно написать как "писменый стол" (например человек не грамотный или ребенок отвечает), и допустить правильность ответа. Допустим ограничить процент ошибок до 20 процентов, и ответ принимается! Может есть у кого варианты, у меня имеются, но они сильно ограничиваются! Ну про проценты это я так условно обозначил в название темы, хотя бы знать принцип!

Ответить
СообщениеДоброго времени суток, возможно ли решить вопрос формулой, в крайнем случае кодом следующее: делаю программу типа тестирования, и чтобы ответить верно нужно вести слово в ячейку точь в точь как в проверочном варианте, рассчитываю на ошибочность ввода слов, например "письменный стол" можно написать как "писменый стол" (например человек не грамотный или ребенок отвечает), и допустить правильность ответа. Допустим ограничить процент ошибок до 20 процентов, и ответ принимается! Может есть у кого варианты, у меня имеются, но они сильно ограничиваются! Ну про проценты это я так условно обозначил в название темы, хотя бы знать принцип!

Автор - Asretyq
Дата добавления - 29.09.2017 в 10:50
sboy Дата: Пятница, 29.09.2017, 11:20 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба

Excel 2010
Добрый день посмотрите готовое решение, в теме много разных вариантов и доработок

Яндекс: 410016850021169

Ответить
СообщениеДобрый день посмотрите готовое решение, в теме много разных вариантов и доработок

Автор - sboy
Дата добавления - 29.09.2017 в 11:20
Asretyq Дата: Пятница, 29.09.2017, 12:00 | Сообщение № 3
Ранг: Форумчанин

Excel 2013
sboy, спасибо, буду смотреть сейчас

Ответить
Сообщениеsboy, спасибо, буду смотреть сейчас

Автор - Asretyq
Дата добавления - 29.09.2017 в 12:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!