Доброго времени суток, возможно ли решить вопрос формулой, в крайнем случае кодом следующее: делаю программу типа тестирования, и чтобы ответить верно нужно вести слово в ячейку точь в точь как в проверочном варианте, рассчитываю на ошибочность ввода слов, например "письменный стол" можно написать как "писменый стол" (например человек не грамотный или ребенок отвечает), и допустить правильность ответа. Допустим ограничить процент ошибок до 20 процентов, и ответ принимается! Может есть у кого варианты, у меня имеются, но они сильно ограничиваются! Ну про проценты это я так условно обозначил в название темы, хотя бы знать принцип!
Доброго времени суток, возможно ли решить вопрос формулой, в крайнем случае кодом следующее: делаю программу типа тестирования, и чтобы ответить верно нужно вести слово в ячейку точь в точь как в проверочном варианте, рассчитываю на ошибочность ввода слов, например "письменный стол" можно написать как "писменый стол" (например человек не грамотный или ребенок отвечает), и допустить правильность ответа. Допустим ограничить процент ошибок до 20 процентов, и ответ принимается! Может есть у кого варианты, у меня имеются, но они сильно ограничиваются! Ну про проценты это я так условно обозначил в название темы, хотя бы знать принцип!Asretyq