Имею дело с обычными последовательными списками чисел. к примеру с 1 по 10 000. Тянуть маркер в ручную, занимает много времени. Возможно ли автоматически построить такой список скажем в столбце А? заранее спасибо.
Имею дело с обычными последовательными списками чисел. к примеру с 1 по 10 000. Тянуть маркер в ручную, занимает много времени. Возможно ли автоматически построить такой список скажем в столбце А? заранее спасибо.Рыжик
Вводишь в первую ячейку цифру 1 (ну или с какой у тебя отчет начинается) потом в нижнем правом углу этой ячейки на маленький квадратик делаешь двойной щелчок и происходит автозаполнение
Вводишь в первую ячейку цифру 1 (ну или с какой у тебя отчет начинается) потом в нижнем правом углу этой ячейки на маленький квадратик делаешь двойной щелчок и происходит автозаполнениеВячеслав
Прошу прощения но у меня не получается. у меня excel2007. если можно более подробно. В А1 написал =СТРОКА() далее при наборе А1:А10000 в адресной строке у меня уже написано =СТРОКА()
Прошу прощения но у меня не получается. у меня excel2007. если можно более подробно. В А1 написал =СТРОКА() далее при наборе А1:А10000 в адресной строке у меня уже написано =СТРОКА()Рыжик
Все получилось. Только увы, если формат ячеек текстовый и мне нужен список к примеру с 00001 по 00100 это не работает. В любом случае спасибо Серж.
Все получилось. Только увы, если формат ячеек текстовый и мне нужен список к примеру с 00001 по 00100 это не работает. В любом случае спасибо Серж.Рыжик
Спасибо. Зарегистрируюсь а то не могу сейчас, на работе и тогда уже по всем правилам буду задавать вопросы.(правила данного раздела читал).
Цитата (Рыжик)
ячейке А1 написан текст"номер" а потом начинается нумерация.
то есть в А1 написано слово "номер" а начиная с А2 начинается нумерация. А1 как бы в качестве заглавия и названия столбца. Спасибо огромное с примерами за приложенные файлы. Надо научится это делать самому так как все случаи у меня разные по созданию нумераций.
Спасибо. Зарегистрируюсь а то не могу сейчас, на работе и тогда уже по всем правилам буду задавать вопросы.(правила данного раздела читал).
Цитата (Рыжик)
ячейке А1 написан текст"номер" а потом начинается нумерация.
то есть в А1 написано слово "номер" а начиная с А2 начинается нумерация. А1 как бы в качестве заглавия и названия столбца. Спасибо огромное с примерами за приложенные файлы. Надо научится это делать самому так как все случаи у меня разные по созданию нумераций.Рыжик
День добрый, гуру excel, Очень срочно нужна помощь, не корректно работает автозаполнение. 2 листа: 1 лист значения расположены по горизонтали 2 лист по вертикали. нужно перенести значения из 1 й таблицы во 2ю. на втором листе ставлю значение =Лист1!А$1 =Лист1!A$2 ..... и тд, автозаполнение не работает каждая последующая дублирует значение проставленных в ручную. т.е. =Лист1!А$1 =Лист1!A$2 =Лист1!А$1 =Лист1!A$2
мне нужно что бы менялись только буквы... увы не получается...... что делать? [moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 3, 4, 5Q Правил форума[/moder]
День добрый, гуру excel, Очень срочно нужна помощь, не корректно работает автозаполнение. 2 листа: 1 лист значения расположены по горизонтали 2 лист по вертикали. нужно перенести значения из 1 й таблицы во 2ю. на втором листе ставлю значение =Лист1!А$1 =Лист1!A$2 ..... и тд, автозаполнение не работает каждая последующая дублирует значение проставленных в ручную. т.е. =Лист1!А$1 =Лист1!A$2 =Лист1!А$1 =Лист1!A$2
мне нужно что бы менялись только буквы... увы не получается...... что делать? [moder]Тема закрыта. Причина: нарушение п.п. 3, 4, 5Q Правил форума[/moder]Lily