Добрый день Гуру и Знатоки!!!! Помогите чайнику. Есть столбец с данными. Последовательно выбираю максимальные значения. Как мне синхронизировать предыдущее максимальное значение с текущим? Во вложении все очень понятно. Даже подкрасил , для ясности. Нужные значения (МАКС-1) создал вручную. Нужна формула или способ, как это делать автоматически. Выручайте.
Добрый день Гуру и Знатоки!!!! Помогите чайнику. Есть столбец с данными. Последовательно выбираю максимальные значения. Как мне синхронизировать предыдущее максимальное значение с текущим? Во вложении все очень понятно. Даже подкрасил , для ясности. Нужные значения (МАКС-1) создал вручную. Нужна формула или способ, как это делать автоматически. Выручайте.vap2008
У Вас в примере не всегда соблюдается условие МАКС-1
Излишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума Вроде похоже, только происходит обращение к самому ряду, а отсюда возникают значения которых нет в МАКС. Я их отметил В примере вроде нигде не напутал-текущий максимум тянет за собой предыдущий на всю свою длинну
У Вас в примере не всегда соблюдается условие МАКС-1
Излишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума Вроде похоже, только происходит обращение к самому ряду, а отсюда возникают значения которых нет в МАКС. Я их отметил В примере вроде нигде не напутал-текущий максимум тянет за собой предыдущий на всю свою длиннуvap2008
Излишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума Спасибо, спасибо,спасибо!!!! Это же элементарно! Ну как же я не смог, сам додуматься, Спасибо.
Излишнее цитирование удалено администрацией - это нарушение п.5j Правил форума Спасибо, спасибо,спасибо!!!! Это же элементарно! Ну как же я не смог, сам додуматься, Спасибо.vap2008