Привет. Помогите осуществить идею. может в шапке не очень подробно всё, но на примере во вложении будет понятно. И мне будет понятно на сколько это осуществимо. Если с последней введёной датой всё понятно, то возможно ли переносить в шапку ячейку слева, если справа последняя дата.
Привет. Помогите осуществить идею. может в шапке не очень подробно всё, но на примере во вложении будет понятно. И мне будет понятно на сколько это осуществимо. Если с последней введёной датой всё понятно, то возможно ли переносить в шапку ячейку слева, если справа последняя дата.SashaNMGR
Nic70y, Вроде осуществимо получается) но похоже я не так выразился. В этих ячейках где даты, может стоять любая дата, но в шапку должна переноситься максимальная по ведичине, тоесть последняя, и от этой последней даты найденой в этих ячейках подтянуть того кто поставил эту дату. Тоесть если сейчас петя поставил максимальную по величине дату, то он должен подтянуться в шапку
Nic70y, Вроде осуществимо получается) но похоже я не так выразился. В этих ячейках где даты, может стоять любая дата, но в шапку должна переноситься максимальная по ведичине, тоесть последняя, и от этой последней даты найденой в этих ячейках подтянуть того кто поставил эту дату. Тоесть если сейчас петя поставил максимальную по величине дату, то он должен подтянуться в шапкуSashaNMGR
Сообщение отредактировал SashaNMGR - Вторник, 17.10.2017, 21:22
Che79, нет нет, последняя дата может быть любой, они все в разброс всегда, для этого и требуется найти в строках последнюю дату и ячейку слева от этой даты вытянуть в шапку. Может это моя фантазия такая.... но надеюсь что осуществимо))
Che79, нет нет, последняя дата может быть любой, они все в разброс всегда, для этого и требуется найти в строках последнюю дату и ячейку слева от этой даты вытянуть в шапку. Может это моя фантазия такая.... но надеюсь что осуществимо))SashaNMGR
Сообщение отредактировал SashaNMGR - Вторник, 17.10.2017, 21:28