Добрый день! Глубоко уважаемые пользователи обращаюсь к Вам. Ранее нашел огромную поддержку и помощь в интересующих меня вопросах на данном проекте.
Применение макроса только в случае изменении шрифта (цвета).
Бьюсь я над следующим решением: Выполнение условия макроса только если шрифт значения имеет другой цвет т.е. не чёрный, а красный, зелёный и тд. немного о сути В листе ГородОмск, и Центральный идёт внесение данных в ручном режиме, далее при нажатии на кнопки в листе Окружная Спартакиада ЦАО происходит запуск макросов . Не могу найти макрос который будет явятся приоритетным и одним из условий выполнения следующих макросов т.е изменённый шрифт в цвете значения цифр отображаемых в поле применения макроса.
Добрый день! Глубоко уважаемые пользователи обращаюсь к Вам. Ранее нашел огромную поддержку и помощь в интересующих меня вопросах на данном проекте.
Применение макроса только в случае изменении шрифта (цвета).
Бьюсь я над следующим решением: Выполнение условия макроса только если шрифт значения имеет другой цвет т.е. не чёрный, а красный, зелёный и тд. немного о сути В листе ГородОмск, и Центральный идёт внесение данных в ручном режиме, далее при нажатии на кнопки в листе Окружная Спартакиада ЦАО происходит запуск макросов . Не могу найти макрос который будет явятся приоритетным и одним из условий выполнения следующих макросов т.е изменённый шрифт в цвете значения цифр отображаемых в поле применения макроса.Болт
изменённый шрифт в цвете значения цифр отображаемых в поле применения макроса.
Цвет шрифта меняется вручную или макросом? Что такое "поле применения макроса"? Зачем для такого вопроса объемный файл с кучей информации, бесполезной для решения задачи? В редакторе пустые общие модули, модули классов и форм... Берите мусор, разбирайтесь... Чем больше лишнего, тем больше времни уходит на разбор задачи. Достаточно 10 ячеек с данными...
Похоже, подход к решению проблемы неправильный. В чем основная задача?
Цитата
изменённый шрифт в цвете значения цифр отображаемых в поле применения макроса.
Цвет шрифта меняется вручную или макросом? Что такое "поле применения макроса"? Зачем для такого вопроса объемный файл с кучей информации, бесполезной для решения задачи? В редакторе пустые общие модули, модули классов и форм... Берите мусор, разбирайтесь... Чем больше лишнего, тем больше времни уходит на разбор задачи. Достаточно 10 ячеек с данными...
Похоже, подход к решению проблемы неправильный. В чем основная задача?vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Пятница, 03.11.2017, 13:29
Цвет менять вручную. Отвечая на следующие вопросы. Несколько слов Данный файл необходим для работы со Спартакиадой города и округа. Спартакиаду города заполняю я в соответствии занятых мест на городе Омска школ. Окружную заполняет методист округа в соответствии с занятых мест в округе школ.
На сегодняшний момент макрос обсчитывает результаты всех школ внесённых в таблицу как округа так и города при соблюдении условий или 5 или 6 лучших мест школы (результатов) . Хотелось макрос который будет учитывать при подсчёте те значения (места школ) которые другого цвета на листах ГородОмск, и Центральный.
Остатки мусора это мои или методистов округов попытки модернизации и работы с макросами, остались по причине неумения убирать лишние файлы.
Цвет менять вручную. Отвечая на следующие вопросы. Несколько слов Данный файл необходим для работы со Спартакиадой города и округа. Спартакиаду города заполняю я в соответствии занятых мест на городе Омска школ. Окружную заполняет методист округа в соответствии с занятых мест в округе школ.
На сегодняшний момент макрос обсчитывает результаты всех школ внесённых в таблицу как округа так и города при соблюдении условий или 5 или 6 лучших мест школы (результатов) . Хотелось макрос который будет учитывать при подсчёте те значения (места школ) которые другого цвета на листах ГородОмск, и Центральный.
Остатки мусора это мои или методистов округов попытки модернизации и работы с макросами, остались по причине неумения убирать лишние файлы.Болт