Познание философии Excel Всем добрый день! Начальник потребовал выполнить такую-то, такую-то работу.... говорит: "хочу знать, когда должны прийти деньги от контрагентов, чтобы все красиво, с графиками и чтобы просто вводишь, а он сам вбивает данные". Так вот... многоуважаемые жители клеточек Excel, прошу у вас помощи... обучить азам!! На листе 1 указан приход денег и названия контрагентов. В этой таблице нужно сделать так, чтобы она ссылалась на лист "Справочник", чтобы "просто вводишь, а он сам вбивает данные" по рассрочкам. И чтобы "нужно еще так, чтобы долги по будущим счетам переносились в будущие таблицы".... Надеюсь вы поймете и поможете мне! Заранее спасибо.
Познание философии Excel Всем добрый день! Начальник потребовал выполнить такую-то, такую-то работу.... говорит: "хочу знать, когда должны прийти деньги от контрагентов, чтобы все красиво, с графиками и чтобы просто вводишь, а он сам вбивает данные". Так вот... многоуважаемые жители клеточек Excel, прошу у вас помощи... обучить азам!! На листе 1 указан приход денег и названия контрагентов. В этой таблице нужно сделать так, чтобы она ссылалась на лист "Справочник", чтобы "просто вводишь, а он сам вбивает данные" по рассрочкам. И чтобы "нужно еще так, чтобы долги по будущим счетам переносились в будущие таблицы".... Надеюсь вы поймете и поможете мне! Заранее спасибо.MrFill
MrFill, здравствуйте. Прочитайте Правила форума Дайте теме более конкретное название Приложите пример в xlsx не более 100 кб с Вашими хотелками, из которого будет чётко видно, что есть в исходных данных и что желаете получить в итоге (результат пишите вручную). Если у Вашего вопроса есть кросс-посты на других форумах по MS Excel, то кладите сюда все ссылки.
MrFill, здравствуйте. Прочитайте Правила форума Дайте теме более конкретное название Приложите пример в xlsx не более 100 кб с Вашими хотелками, из которого будет чётко видно, что есть в исходных данных и что желаете получить в итоге (результат пишите вручную). Если у Вашего вопроса есть кросс-посты на других форумах по MS Excel, то кладите сюда все ссылки.Che79
MrFill, чтобы была хоть какая-то надежда на помощь, Вам придётся прочитать Правила форума и выполнить пункты 2 и 3, как минимум. Подробнее см. пост №2
MrFill, чтобы была хоть какая-то надежда на помощь, Вам придётся прочитать Правила форума и выполнить пункты 2 и 3, как минимум. Подробнее см. пост №2Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
"В таблицы, которых ещё нет?" в этом документе, в "лист 1", как бы уже таблицы с заказами контрагентов. Они должны быть расписаны по месяцам. И вот ,допустим, рассчитать, когда должны оплатить, я могу... Но начальник хочет, чтобы эти счета переносились на будущий месяц...
"В таблицы, которых ещё нет?" в этом документе, в "лист 1", как бы уже таблицы с заказами контрагентов. Они должны быть расписаны по месяцам. И вот ,допустим, рассчитать, когда должны оплатить, я могу... Но начальник хочет, чтобы эти счета переносились на будущий месяц...MrFill
MrFill, замечание Вам и последнее предупреждение: исправьте название темы в соответствии с Правилами форума. Помогающих прошу не отвечать, пока не будет исправлено замечание
MrFill, замечание Вам и последнее предупреждение: исправьте название темы в соответствии с Правилами форума. Помогающих прошу не отвечать, пока не будет исправлено замечаниеPelena
MrFill, суть Вашей задачи в чём? Познать философию Excel или решить конкретную проблему? Если первое, то я переношу тему в Неформальное общение и мы философствуем дальше, если второе - то опишите суть задачи одним предложением и вынесите в заголовок темы, иначе я вынуждена буду тему просто закрыть.
MrFill, суть Вашей задачи в чём? Познать философию Excel или решить конкретную проблему? Если первое, то я переношу тему в Неформальное общение и мы философствуем дальше, если второе - то опишите суть задачи одним предложением и вынесите в заголовок темы, иначе я вынуждена буду тему просто закрыть.Pelena