Доброе время суток! Нужна помощь! Есть таблица: столбец "объекты", столбец "исполнители", столбец "потраченное время" Нужно посчитать общее потраченное время по каждому исполнителю. Особенность в том, что в ячейках "исполнители" могут быть несколько человек, собственно, на этом и застрял. Переформатировать файл (н-р, разбить на столб "исполнители" на несколько по числу народа) возможности нет, т.к. данные в эти ячейки берутся из другого файла, редактирование которого мне не доступно.
Заранее признателен за помощь или за указание похожей темы (сам не смог найти)
Доброе время суток! Нужна помощь! Есть таблица: столбец "объекты", столбец "исполнители", столбец "потраченное время" Нужно посчитать общее потраченное время по каждому исполнителю. Особенность в том, что в ячейках "исполнители" могут быть несколько человек, собственно, на этом и застрял. Переформатировать файл (н-р, разбить на столб "исполнители" на несколько по числу народа) возможности нет, т.к. данные в эти ячейки берутся из другого файла, редактирование которого мне не доступно.
Заранее признателен за помощь или за указание похожей темы (сам не смог найти)Elvoventa
Спасибо! Как раз нужный мне результат! З.Ы. А где можно найти информацию по правильному использованию знаков ",*,& и др.? Я пытался с ними вычисления делать, раздельные формулы получились, а в одну формулу свести не удалось...
Спасибо! Как раз нужный мне результат! З.Ы. А где можно найти информацию по правильному использованию знаков ",*,& и др.? Я пытался с ними вычисления делать, раздельные формулы получились, а в одну формулу свести не удалось...Elvoventa
Непонятно, если двое работали 6 часов, то каждому по 6 часов или каждому по 3 часа? Если каждому по 3, то
Ну, если два человека копают траншею с разных концов 6 часов, каждый из них работает по 6 часов, а не по 3 часа по очереди. Но Ваша формула мне тоже пригодится, Вы предвосхитили мой вопрос и сделали часть моей работы. Спасибо!
Непонятно, если двое работали 6 часов, то каждому по 6 часов или каждому по 3 часа? Если каждому по 3, то
Ну, если два человека копают траншею с разных концов 6 часов, каждый из них работает по 6 часов, а не по 3 часа по очереди. Но Ваша формула мне тоже пригодится, Вы предвосхитили мой вопрос и сделали часть моей работы. Спасибо!Elvoventa