Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Как задать диапазон из нескольких листов в сводной таблице? - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как задать диапазон из нескольких листов в сводной таблице? (Макросы/Sub)
Как задать диапазон из нескольких листов в сводной таблице?
Фомулист Дата: Среда, 06.12.2017, 15:17 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 189
Репутация: -12 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2003
Здравствуйте, опять, друзья.
Помогите, пожалуйста.
Мне нужно сделать сводную на отдельном листе по нескольким листам. Как задать эти несколько листов? Что я делаю: запускаю сводную, перехожу в поле указания диаппазона её данных, перехожу на первый нужный лист, выделяю нужный диаппазон и... всё, дальше не получается. Я пробовал и через ; и через + и через & писать диаппазоны других листов - сводная видит только первый лист. Как заставить её увидеть остальные листы?
[p.s.]Вот я Вася, промахнулся мимо нужного раздела. Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Вопросы по Excel".


Терпение и труд всё перетрут!

Сообщение отредактировал Фомулист - Среда, 06.12.2017, 15:22
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте, опять, друзья.
Помогите, пожалуйста.
Мне нужно сделать сводную на отдельном листе по нескольким листам. Как задать эти несколько листов? Что я делаю: запускаю сводную, перехожу в поле указания диаппазона её данных, перехожу на первый нужный лист, выделяю нужный диаппазон и... всё, дальше не получается. Я пробовал и через ; и через + и через & писать диаппазоны других листов - сводная видит только первый лист. Как заставить её увидеть остальные листы?
[p.s.]Вот я Вася, промахнулся мимо нужного раздела. Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в раздел "Вопросы по Excel".

Автор - Фомулист
Дата добавления - 06.12.2017 в 15:17
buchlotnik Дата: Среда, 06.12.2017, 15:49 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3433
Репутация: 921 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Без примера могу посоветовать только Мастер сводных таблиц - этой команды нет на ленте, но её можно добавить на ПБД


"заступлюсь за Юрия" - публичный плевок в душу!
 
Ответить
СообщениеБез примера могу посоветовать только Мастер сводных таблиц - этой команды нет на ленте, но её можно добавить на ПБД

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 06.12.2017 в 15:49
Фомулист Дата: Среда, 06.12.2017, 15:55 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 189
Репутация: -12 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2003
этой команды нет на ленте

А где она есть?


Терпение и труд всё перетрут!
 
Ответить
Сообщение
этой команды нет на ленте

А где она есть?

Автор - Фомулист
Дата добавления - 06.12.2017 в 15:55
buchlotnik Дата: Среда, 06.12.2017, 16:11 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3433
Репутация: 921 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Как ни странно, в командах не на ленте :D

Файл - Параметры - Настроить панель быстрого доступа - Команды не на ленте - Мастер сводных таблиц и диаграмм - Добавить


"заступлюсь за Юрия" - публичный плевок в душу!

Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 06.12.2017, 16:12
 
Ответить
СообщениеКак ни странно, в командах не на ленте :D

Файл - Параметры - Настроить панель быстрого доступа - Команды не на ленте - Мастер сводных таблиц и диаграмм - Добавить

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 06.12.2017 в 16:11
Che79 Дата: Среда, 06.12.2017, 16:14 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 660
Репутация: 114 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2013
Цитата Фомулист, 06.12.2017 в 15:55, в сообщении № 3 ()
Excel 2003
Фомулист, у Вас по факту какая версия?


Делай нормально и будет нормально!
 
Ответить
Сообщение
Цитата Фомулист, 06.12.2017 в 15:55, в сообщении № 3 ()
Excel 2003
Фомулист, у Вас по факту какая версия?

Автор - Che79
Дата добавления - 06.12.2017 в 16:14
Фомулист Дата: Среда, 06.12.2017, 16:14 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 189
Репутация: -12 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2003
buchlotnik,
У меня эксель 2003. Там где эта команда?


Терпение и труд всё перетрут!
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik,
У меня эксель 2003. Там где эта команда?

Автор - Фомулист
Дата добавления - 06.12.2017 в 16:14
buchlotnik Дата: Среда, 06.12.2017, 16:48 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3433
Репутация: 921 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Цитата
У меня эксель 2003
тогда вообще не понимаю в чём проблема - Данные - Сводная таблица... - это и есть мастер


"заступлюсь за Юрия" - публичный плевок в душу!
 
Ответить
Сообщение
Цитата
У меня эксель 2003
тогда вообще не понимаю в чём проблема - Данные - Сводная таблица... - это и есть мастер

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 06.12.2017 в 16:48
Фомулист Дата: Среда, 06.12.2017, 17:05 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 189
Репутация: -12 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2003
- Данные - Сводная таблица... -

Дык так и делаю. Проблема в том, что диаппазон для сводной можно выбрать один на одном листе. А мне нужно указать несколько диаппазонов на разных листах. Как это сделать?


Терпение и труд всё перетрут!

Сообщение отредактировал Фомулист - Среда, 06.12.2017, 17:05
 
Ответить
Сообщение
- Данные - Сводная таблица... -

Дык так и делаю. Проблема в том, что диаппазон для сводной можно выбрать один на одном листе. А мне нужно указать несколько диаппазонов на разных листах. Как это сделать?

Автор - Фомулист
Дата добавления - 06.12.2017 в 17:05
buchlotnik Дата: Среда, 06.12.2017, 17:08 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 3433
Репутация: 921 ±
Замечаний: 0% ±

2010, 2013, 2016 RUS / ENG
Кхм,
К сообщению приложен файл: 9042106.gif(66Kb)


"заступлюсь за Юрия" - публичный плевок в душу!

Сообщение отредактировал buchlotnik - Среда, 06.12.2017, 17:09
 
Ответить
СообщениеКхм,

Автор - buchlotnik
Дата добавления - 06.12.2017 в 17:08
Фомулист Дата: Среда, 06.12.2017, 17:09 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 189
Репутация: -12 ±
Замечаний: 60% ±

Excel 2003
buchlotnik,
Как вызвать такой мастер в эксель 2003? Всё, мне пора отдыхать. А то "слона" не вижу уже. Всем большое спасибо.


Терпение и труд всё перетрут!

Сообщение отредактировал Фомулист - Среда, 06.12.2017, 17:53
 
Ответить
Сообщениеbuchlotnik,
Как вызвать такой мастер в эксель 2003? Всё, мне пора отдыхать. А то "слона" не вижу уже. Всем большое спасибо.

Автор - Фомулист
Дата добавления - 06.12.2017 в 17:09
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Как задать диапазон из нескольких листов в сводной таблице? (Макросы/Sub)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2017 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!