EX 2007 документ расширение xls. Создавался и редактировался на этом же компе и той же самой версией Эксель. Документ многостраничный : связи , формулы все нормально НО текст во всех ячейках и на всех листах заменен на #ЗНАЧ! без каких - либо формул в ячейках. просто #ЗНАЧ!. другие файлы в порядке ( те что проверил ) Что это ? сбой ? вирус? можно ли восстановить ? При открытии пишет : Ошибка файла. Данные могут быть утеряны. ОК Вопрос главный что испортило этот файл и испортило ли окончательно или при открытии вставляет в ячейки с текстом текст #ЗНАЧ! формулы и ссылки в порядке я могу выслать файл , там ничего секретного. Данные внутри есть , но что то их блокирует. может макрос какой так срабатывает заментить при открытии содержание ячеек имеющих текстовое значение на ***
EX 2007 документ расширение xls. Создавался и редактировался на этом же компе и той же самой версией Эксель. Документ многостраничный : связи , формулы все нормально НО текст во всех ячейках и на всех листах заменен на #ЗНАЧ! без каких - либо формул в ячейках. просто #ЗНАЧ!. другие файлы в порядке ( те что проверил ) Что это ? сбой ? вирус? можно ли восстановить ? При открытии пишет : Ошибка файла. Данные могут быть утеряны. ОК Вопрос главный что испортило этот файл и испортило ли окончательно или при открытии вставляет в ячейки с текстом текст #ЗНАЧ! формулы и ссылки в порядке я могу выслать файл , там ничего секретного. Данные внутри есть , но что то их блокирует. может макрос какой так срабатывает заментить при открытии содержание ячеек имеющих текстовое значение на ***meridian