Здравствуйте. Сейчас обучаюсь Екселю на курсах и застрял на последнем задании. Не могу понять как сделать что бы при выборе валюты из выпадающего списка у меня продажи в сводной таблице пересчитывались именно в этой валюте. Само задание и то что у меня уже получилось на данный момент в прикрепленных файлах. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Сейчас обучаюсь Екселю на курсах и застрял на последнем задании. Не могу понять как сделать что бы при выборе валюты из выпадающего списка у меня продажи в сводной таблице пересчитывались именно в этой валюте. Само задание и то что у меня уже получилось на данный момент в прикрепленных файлах. Помогите пожалуйста.chabanitos
Непосредственно xls файл вот. И может еще поможете как сгруппировать по кварталам так как в примере и что бы не было лишних строчек. Желательно не просто готовый ответ скинуть а рассказать как это сделать. Сюда файл не помещается, выложил на Гугл диск Ссылка удалена. Нарушение Правил форума
Непосредственно xls файл вот. И может еще поможете как сгруппировать по кварталам так как в примере и что бы не было лишних строчек. Желательно не просто готовый ответ скинуть а рассказать как это сделать. Сюда файл не помещается, выложил на Гугл диск Ссылка удалена. Нарушение Правил форумаchabanitos
Сообщение отредактировал Pelena - Пятница, 15.12.2017, 08:29