Доброго, всем! Чёто я сам никак(( В файле на листе "Шаблон" в диапазоне D10:AH51 есть несколько условий форматирования. Если скопировать лист "Переместить/Скопировать" первое условие
Код
=$C10=0
слетает вниз. И, соответственно, ячейки красятся по другому. Это баг или я что-то не так делаю. Забыл дома шаманский бубен))) (Файл не закончен, не ругайтесь на неточности если что))))
Доброго, всем! Чёто я сам никак(( В файле на листе "Шаблон" в диапазоне D10:AH51 есть несколько условий форматирования. Если скопировать лист "Переместить/Скопировать" первое условие
Код
=$C10=0
слетает вниз. И, соответственно, ячейки красятся по другому. Это баг или я что-то не так делаю. Забыл дома шаманский бубен))) (Файл не закончен, не ругайтесь на неточности если что))))pabchek
в текущую и/или новую книгу - все работает исправно. Правда, тестил на 2013-м. Насколько я помню, в 2007может быть такой баг, что условия УФ множатся / копируются при перемещении листов.
в текущую и/или новую книгу - все работает исправно. Правда, тестил на 2013-м. Насколько я помню, в 2007может быть такой баг, что условия УФ множатся / копируются при перемещении листов.Che79