Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Данные ячейки выходят за границы - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Данные ячейки выходят за границы (Данные ячейки выходят за границы)
Данные ячейки выходят за границы
dadadamlzhrc Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:46 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Как сделать, чтобы данные одной ячейки не выходили на соседнюю? Нужно без переноса, просто чтобы невлезающее скрывалось. В каждой строчке один длинный набор букв по типу АААЛЛЛББББГГГДДД, нужно чтобы он не вылезал на соседнюю. Помогает в соседней ставить точку, но это костыль, от которого хотелось бы избавиться.?
 
Ответить
СообщениеКак сделать, чтобы данные одной ячейки не выходили на соседнюю? Нужно без переноса, просто чтобы невлезающее скрывалось. В каждой строчке один длинный набор букв по типу АААЛЛЛББББГГГДДД, нужно чтобы он не вылезал на соседнюю. Помогает в соседней ставить точку, но это костыль, от которого хотелось бы избавиться.?

Автор - dadadamlzhrc
Дата добавления - 09.01.2018 в 18:46
Che79 Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:52 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 844
Репутация: 136 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007, 2013
И Вам, товарищ, здравствуйте.
ПКМ - Формат ячеек - Выравнивание - галку на Автоподбор ширины - ОК. Не оно?


Делай нормально и будет нормально!
 
Ответить
СообщениеИ Вам, товарищ, здравствуйте.
ПКМ - Формат ячеек - Выравнивание - галку на Автоподбор ширины - ОК. Не оно?

Автор - Che79
Дата добавления - 09.01.2018 в 18:52
Karataev Дата: Вторник, 09.01.2018, 18:52 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1024
Репутация: 367 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
Тоже вариант костыля, но можно вставлять в правую ячейку не точку, а пробел (пробела не будет видно).


 
Ответить
СообщениеТоже вариант костыля, но можно вставлять в правую ячейку не точку, а пробел (пробела не будет видно).

Автор - Karataev
Дата добавления - 09.01.2018 в 18:52
bmv98rus Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:07 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 933
Репутация: 160 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Или еще лучше апостроф '
 
Ответить
СообщениеИли еще лучше апостроф '

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 09.01.2018 в 20:07
Nic70y Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:18 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4328
Репутация: 940 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
а я вставляю ничего
(не не чего не вставляю, а именно вставляю ничего)
К сообщению приложен файл: 2536742.xlsx(8Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Вторник, 09.01.2018, 20:18
 
Ответить
Сообщениеа я вставляю ничего
(не не чего не вставляю, а именно вставляю ничего)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 09.01.2018 в 20:18
dadadamlzhrc Дата: Среда, 10.01.2018, 18:32 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
ПКМ - Формат ячеек - Выравнивание - галку на Автоподбор ширины - ОК. Не оно?

Нет. Нужно, чтобы было в нормальном размере, и видно только начало фразы.

Вставлять точки и пробелы это кнеш рабочий вариант, но какой-то корявый. Неужели в экселе нет такой функции?
 
Ответить
Сообщение
ПКМ - Формат ячеек - Выравнивание - галку на Автоподбор ширины - ОК. Не оно?

Нет. Нужно, чтобы было в нормальном размере, и видно только начало фразы.

Вставлять точки и пробелы это кнеш рабочий вариант, но какой-то корявый. Неужели в экселе нет такой функции?

Автор - dadadamlzhrc
Дата добавления - 10.01.2018 в 18:32
bmv98rus Дата: Среда, 10.01.2018, 20:33 | Сообщение № 7
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 933
Репутация: 160 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
неожиданно пришла в голову мысль.
Смотрите F2
К сообщению приложен файл: LongStringincel.xlsx(9Kb)
 
Ответить
Сообщениенеожиданно пришла в голову мысль.
Смотрите F2

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 10.01.2018 в 20:33
Karataev Дата: Среда, 10.01.2018, 21:12 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1024
Репутация: 367 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
Пришла такая мысль. Выделите весь лист и задайте высоту строк. Даже можно задать 15 (это у меня по умолчанию).
Затем сделайте в столбце перенос строк. Теперь, когда текст будет длинный, он будет переноситься, но высота строк не будет увеличиваться.


 
Ответить
СообщениеПришла такая мысль. Выделите весь лист и задайте высоту строк. Даже можно задать 15 (это у меня по умолчанию).
Затем сделайте в столбце перенос строк. Теперь, когда текст будет длинный, он будет переноситься, но высота строк не будет увеличиваться.

Автор - Karataev
Дата добавления - 10.01.2018 в 21:12
bmv98rus Дата: Среда, 10.01.2018, 21:18 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 933
Репутация: 160 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
 
Ответить
СообщениеKarataev, не списывать :-) http://www.excelworld.ru/forum/2-36789-242073-16-1515605629

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 10.01.2018 в 21:18
Karataev Дата: Среда, 10.01.2018, 21:21 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 1024
Репутация: 367 ±
Замечаний: 0% ±

Excel
bmv98rus ,не понял Вас. Я предложил то же, что Вы? Просто, посмотрев Ваш файл, я не понял, что Вы хотели сказать. Это мне самому такая мысль пришла.


 
Ответить
Сообщениеbmv98rus ,не понял Вас. Я предложил то же, что Вы? Просто, посмотрев Ваш файл, я не понял, что Вы хотели сказать. Это мне самому такая мысль пришла.

Автор - Karataev
Дата добавления - 10.01.2018 в 21:21
bmv98rus Дата: Среда, 10.01.2018, 21:28 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 933
Репутация: 160 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013/2016
Karataev, Смайл не зря поставил. Конечно я понял что сами до решения дошли, просто пошутил. Чай не первый Ваш пост читаю и уровень подготовки Ваш знаю.
 
Ответить
СообщениеKarataev, Смайл не зря поставил. Конечно я понял что сами до решения дошли, просто пошутил. Чай не первый Ваш пост читаю и уровень подготовки Ваш знаю.

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 10.01.2018 в 21:28
dadadamlzhrc Дата: Суббота, 13.01.2018, 12:43 | Сообщение № 12
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Спасибо, уже почти незаметный костыль)
 
Ответить
СообщениеСпасибо, уже почти незаметный костыль)

Автор - dadadamlzhrc
Дата добавления - 13.01.2018 в 12:43
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Данные ячейки выходят за границы (Данные ячейки выходят за границы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!