в столбце вычислено среднее арифметическое, в конце надо высчитать количество ячеек >=1, формула показывает ноль, перебиваю цифры в столбце вручную, формула работает,получается, что формула не вычисляет ячейки с формулами. по этой же причине пришлось формулу среднего числа ввести вручную, иначе не видит цифры в ячейках почему и как это исправить? Спасибо
в столбце вычислено среднее арифметическое, в конце надо высчитать количество ячеек >=1, формула показывает ноль, перебиваю цифры в столбце вручную, формула работает,получается, что формула не вычисляет ячейки с формулами. по этой же причине пришлось формулу среднего числа ввести вручную, иначе не видит цифры в ячейках почему и как это исправить? СпасибоUyliya4
vikttur, я просто учитель истории и обществознания, но приходится заниматься ещё кучей дел, где я абсолютный профан, найдя что-то близкое в ИНЕТЕ, вставила к себе. Вот и весь секрет. Теперь я знаю, где могут помочь таким, как я.
vikttur, я просто учитель истории и обществознания, но приходится заниматься ещё кучей дел, где я абсолютный профан, найдя что-то близкое в ИНЕТЕ, вставила к себе. Вот и весь секрет. Теперь я знаю, где могут помочь таким, как я.Uyliya4