Добрый день. Прошу помощи в вопросе. Как мне сделать так, чтобы данные под первыми тремя заголовками автоматически продлялись до конца при добавлении к таблице новых строк снизу.
Добрый день. Прошу помощи в вопросе. Как мне сделать так, чтобы данные под первыми тремя заголовками автоматически продлялись до конца при добавлении к таблице новых строк снизу.KrosTj
Pelena, Если я потяну за синий треугольник в правом нижнем углу, чтобы продлить таблицу на 1 строку, то в новой строке каждая клетка под 1 2 и 3 столбцами должны заполниться без того, чтобы я делал даблклик на зелёный треугольник с вом же углу каждой теперь уже вышестоящей клетки.
Pelena, Если я потяну за синий треугольник в правом нижнем углу, чтобы продлить таблицу на 1 строку, то в новой строке каждая клетка под 1 2 и 3 столбцами должны заполниться без того, чтобы я делал даблклик на зелёный треугольник с вом же углу каждой теперь уже вышестоящей клетки.KrosTj
Сообщение отредактировал KrosTj - Четверг, 01.02.2018, 15:11
Добрый день В Excel 2007 было как-то так открыть Параметры автозамены, на вкладке "Автоформат при вводе" поставить галочку "Включать в таблицу новые строки"
Добрый день В Excel 2007 было как-то так открыть Параметры автозамены, на вкладке "Автоформат при вводе" поставить галочку "Включать в таблицу новые строки"krosav4ig
Manyasha, я так изначально делал, но поскольку столбцов много в реальной таблице и приходится так же много клеток очищать, которые не должны копироваться, то такой метод для меня немного не подходит.
Manyasha, я так изначально делал, но поскольку столбцов много в реальной таблице и приходится так же много клеток очищать, которые не должны копироваться, то такой метод для меня немного не подходит.KrosTj
Сообщение отредактировал KrosTj - Четверг, 01.02.2018, 16:27
Примечательно то, что в той таблице, которая у меня при продлении последней некоторые столбцы копируются до конца, в то время как другие нет, вроде во всех формулы.
Примечательно то, что в той таблице, которая у меня при продлении последней некоторые столбцы копируются до конца, в то время как другие нет, вроде во всех формулы.KrosTj
KrosTj, столбцы 1 и 2 (Позиция, Время) автоматически не должны продляться в новые строки, т.к. в них нет формул. Автоматически вставляются в новые строки формулы, а не данные. Вот столбец 3 (Движение) по идее должен продляться, но он почему-то не продляется (еще не разбирался, т.к. не понял Вашу логику про первые два столбца).
KrosTj, столбцы 1 и 2 (Позиция, Время) автоматически не должны продляться в новые строки, т.к. в них нет формул. Автоматически вставляются в новые строки формулы, а не данные. Вот столбец 3 (Движение) по идее должен продляться, но он почему-то не продляется (еще не разбирался, т.к. не понял Вашу логику про первые два столбца).Karataev
нужно пересчитать любую ячейку столбца с формулой - появится маленький квадратный значок справа от ячейки - нажать на "Заполнить все ячейки данного столбца указанной формулой"
нужно пересчитать любую ячейку столбца с формулой - появится маленький квадратный значок справа от ячейки - нажать на "Заполнить все ячейки данного столбца указанной формулой" Manyasha