Мне надо чтобы при автозаполнении ячейки заполнялись справа налево =A1,=A2,=A3,=A4 и т.д., а не =A1,=B1,=C1...в ручную сделать не могу, так как речь идет о большом количестве. Короче, надо чтобы заполнилось так же, как и автозаполнение, которое вниз тянешь, но, чтобы я не делал, он все равно не заполняет, как мне надо. пытался делать =A1, =A2, =A3 и дальше тянуть последовательность, но он вставляет другую=( Мне нужна последовательность ссылок. P.S. на картинке не надписи, а формулы. (включен режим "показать формулы").
Мне надо чтобы при автозаполнении ячейки заполнялись справа налево =A1,=A2,=A3,=A4 и т.д., а не =A1,=B1,=C1...в ручную сделать не могу, так как речь идет о большом количестве. Короче, надо чтобы заполнилось так же, как и автозаполнение, которое вниз тянешь, но, чтобы я не делал, он все равно не заполняет, как мне надо. пытался делать =A1, =A2, =A3 и дальше тянуть последовательность, но он вставляет другую=( Мне нужна последовательность ссылок. P.S. на картинке не надписи, а формулы. (включен режим "показать формулы").Bulat91
sboy, а можете сделать именно под то, что я просил, пожалуйста? А то я не совсем понял как пользоваться тем, что Вы предложили( мне надо, чтобы вправо шли ссылки =A1,=A2,=A3 и далее автозаполнением =А1,=А2......=А111111
sboy, а можете сделать именно под то, что я просил, пожалуйста? А то я не совсем понял как пользоваться тем, что Вы предложили( мне надо, чтобы вправо шли ссылки =A1,=A2,=A3 и далее автозаполнением =А1,=А2......=А111111Bulat91