Формула в обратном действии
stalber
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:01 |
Сообщение № 1
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2021
Всем вечер добрый. Есть 3 ячейки: В первой цифра 4 Во второй цифра 6 А третья суммирует две ячейки там стоит формула =СУММ(эти две ячейки) и в этой ячейки цифра 10 А вот задача: я хочу вписать в третью ячейку цифру 5, и чтобы первая и вторая ячейка изменились на соответствующие цифры 2 и 3 .
Всем вечер добрый. Есть 3 ячейки: В первой цифра 4 Во второй цифра 6 А третья суммирует две ячейки там стоит формула =СУММ(эти две ячейки) и в этой ячейки цифра 10 А вот задача: я хочу вписать в третью ячейку цифру 5, и чтобы первая и вторая ячейка изменились на соответствующие цифры 2 и 3 . stalber
Сообщение отредактировал awaddwaawddw - Пятница, 02.02.2018, 18:01
Ответить
Сообщение Всем вечер добрый. Есть 3 ячейки: В первой цифра 4 Во второй цифра 6 А третья суммирует две ячейки там стоит формула =СУММ(эти две ячейки) и в этой ячейки цифра 10 А вот задача: я хочу вписать в третью ячейку цифру 5, и чтобы первая и вторая ячейка изменились на соответствующие цифры 2 и 3 . Автор - stalber Дата добавления - 02.02.2018 в 18:01
abtextime
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:06 |
Сообщение № 2
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Если вы в третью впишете число, то затрете формулу Можете ниже записать
Если вы в третью впишете число, то затрете формулу Можете ниже записать abtextime
Ответить
Сообщение Если вы в третью впишете число, то затрете формулу Можете ниже записать Автор - abtextime Дата добавления - 02.02.2018 в 18:06
stalber
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:10 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2021
А есть ещё какой то вариант? так как таблица создана и имеет огромное количество формул которые взаимосвязаны и нужно как то именно в ту ячейку вписать. Или есть способ быстро отформатировать всю таблицу чтобы она работала в обе стороны.
А есть ещё какой то вариант? так как таблица создана и имеет огромное количество формул которые взаимосвязаны и нужно как то именно в ту ячейку вписать. Или есть способ быстро отформатировать всю таблицу чтобы она работала в обе стороны. stalber
Ответить
Сообщение А есть ещё какой то вариант? так как таблица создана и имеет огромное количество формул которые взаимосвязаны и нужно как то именно в ту ячейку вписать. Или есть способ быстро отформатировать всю таблицу чтобы она работала в обе стороны. Автор - stalber Дата добавления - 02.02.2018 в 18:10
abtextime
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:16 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Можно макросом Формула не может "в обе стороны" работать. Это циклическая ссылка называется, что есть ошибка Вы реальную задачу изложите.
Можно макросом Формула не может "в обе стороны" работать. Это циклическая ссылка называется, что есть ошибка Вы реальную задачу изложите. abtextime
Ответить
Сообщение Можно макросом Формула не может "в обе стороны" работать. Это циклическая ссылка называется, что есть ошибка Вы реальную задачу изложите. Автор - abtextime Дата добавления - 02.02.2018 в 18:16
abtextime
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:20 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Можно полностью скопировать Лист1 на Лист2, на котором вывести то, что Вы хотите, см пример
Можно полностью скопировать Лист1 на Лист2, на котором вывести то, что Вы хотите, см пример abtextime
Ответить
Сообщение Можно полностью скопировать Лист1 на Лист2, на котором вывести то, что Вы хотите, см пример Автор - abtextime Дата добавления - 02.02.2018 в 18:20
stalber
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:27 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
40% ±
Excel 2021
Представим что это не такая простая формула 4+6=10 и просто огромная формула. Мне нужно её всю переделывать?
Представим что это не такая простая формула 4+6=10 и просто огромная формула. Мне нужно её всю переделывать? stalber
Ответить
Сообщение Представим что это не такая простая формула 4+6=10 и просто огромная формула. Мне нужно её всю переделывать? Автор - stalber Дата добавления - 02.02.2018 в 18:27
abtextime
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:37 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
awaddwaawddw, давайте не будем представлять, а дайте кусок реальной задачи. Та задача, которую Вы поставили, решена. Нет простого однозначного способа из функции от нескольких переменных вывести обратную ей функцию
awaddwaawddw, давайте не будем представлять, а дайте кусок реальной задачи. Та задача, которую Вы поставили, решена. Нет простого однозначного способа из функции от нескольких переменных вывести обратную ей функцию abtextime
Сообщение отредактировал abtextime - Пятница, 02.02.2018, 18:38
Ответить
Сообщение awaddwaawddw, давайте не будем представлять, а дайте кусок реальной задачи. Та задача, которую Вы поставили, решена. Нет простого однозначного способа из функции от нескольких переменных вывести обратную ей функцию Автор - abtextime Дата добавления - 02.02.2018 в 18:37