В определенном файле применил многоуровневый фильтр - 4 уровня.. На последних двух не совсем верно работает. Хотя может и верно, но не так, как мне надо. Файл приложил. В верхней таблице реальный результат - неверное (как мне не надо) выделил желтым. Ниже приложил таблицу с правильным вариантом - тоже выделил желтым. PS - в реальной таблице 3 и 4 столбцы с общем формате. Там где данные "дробью" при смене формата на текстовый превращаются в дату или что то не потребное. Как все перевести в текст, но чтобы ничего не поменялось пока не нашел приемлемое решение.. Но это буду решать после этой проблемы в отдельной теме.
В определенном файле применил многоуровневый фильтр - 4 уровня.. На последних двух не совсем верно работает. Хотя может и верно, но не так, как мне надо. Файл приложил. В верхней таблице реальный результат - неверное (как мне не надо) выделил желтым. Ниже приложил таблицу с правильным вариантом - тоже выделил желтым. PS - в реальной таблице 3 и 4 столбцы с общем формате. Там где данные "дробью" при смене формата на текстовый превращаются в дату или что то не потребное. Как все перевести в текст, но чтобы ничего не поменялось пока не нашел приемлемое решение.. Но это буду решать после этой проблемы в отдельной теме.ovechkin1973
Вы предлагаете изменить логику сортировки Excel. В Excel числа сортируются выше текста, потому что Код Символа числа меньше Кода Символа любой буквы (текста). Вариант с доп столбцом.
Вы предлагаете изменить логику сортировки Excel. В Excel числа сортируются выше текста, потому что Код Символа числа меньше Кода Символа любой буквы (текста). Вариант с доп столбцом.gling
gling, Благодарю за науку.. значит придеться для столбцов, где хочу поменять логику сортировки Эксель макрос изобретать.. Подумаю, как сформулировать эту задачу на форум..
gling, Благодарю за науку.. значит придеться для столбцов, где хочу поменять логику сортировки Эксель макрос изобретать.. Подумаю, как сформулировать эту задачу на форум..ovechkin1973
Плохо когда не знаешь, да еще забудешь. Правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.