Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/выбор периода,подставка автоматическизначений с другог листа - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
Страница 1 из 11
Модератор форума: _Boroda_, Pelena, Manyasha, SLAVICK 
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » выбор периода,подставка автоматическизначений с другог листа (Формулы/Formulas)
выбор периода,подставка автоматическизначений с другог листа
sergay1988 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:38 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Не могу понять как сделать. Есть у меня в штате люди которые учитывают с 1 по 31 число месяца, а есть с 20 числа по 20 число следующего месяца, Лист табель учета времени строка 8(зеленым цветом обозначено) при выборе месяца февраль, у Тихонского С.С.период с 20 по 20, как заполнить 30 и 31, эти дни уже заполнены на листе журнал выполненных работ(желтым цветом обозначены) но они не отображаются в табеле.это первый вопрос. Второй, у меня есть заполненные значения оклад(F6) баланс времени январь(H6) ,фио (A6), лист Штат, и есть фактически отработанные часы (AJ8) лист табель учета времени. Есть формула (оклад/баланс(часы))*фактические часы, эту формулу нужно вставить в ячейку AL8 лист табель учета времени.
К сообщению приложен файл: 4360786.xlsb(96Kb)


Сообщение отредактировал sergay1988 - Понедельник, 05.02.2018, 08:43
 
Ответить
СообщениеНе могу понять как сделать. Есть у меня в штате люди которые учитывают с 1 по 31 число месяца, а есть с 20 числа по 20 число следующего месяца, Лист табель учета времени строка 8(зеленым цветом обозначено) при выборе месяца февраль, у Тихонского С.С.период с 20 по 20, как заполнить 30 и 31, эти дни уже заполнены на листе журнал выполненных работ(желтым цветом обозначены) но они не отображаются в табеле.это первый вопрос. Второй, у меня есть заполненные значения оклад(F6) баланс времени январь(H6) ,фио (A6), лист Штат, и есть фактически отработанные часы (AJ8) лист табель учета времени. Есть формула (оклад/баланс(часы))*фактические часы, эту формулу нужно вставить в ячейку AL8 лист табель учета времени.

Автор - sergay1988
Дата добавления - 05.02.2018 в 08:38
amfor Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:55 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 150
Репутация: 43 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
И Вам добрый. Ну вообще то в феврале 28 дней :D


Семь бед - один RESET.
 
Ответить
СообщениеИ Вам добрый. Ну вообще то в феврале 28 дней :D

Автор - amfor
Дата добавления - 05.02.2018 в 08:55
sergay1988 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:11 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
amfor, ну да а период с 20 по 20 то есть чтобы 1 и 2 числа марта вошли в этот месяц
 
Ответить
Сообщениеamfor, ну да а период с 20 по 20 то есть чтобы 1 и 2 числа марта вошли в этот месяц

Автор - sergay1988
Дата добавления - 05.02.2018 в 09:11
amfor Дата: Понедельник, 05.02.2018, 10:22 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 150
Репутация: 43 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Так?
К сообщению приложен файл: 2481172.xlsb(97Kb)


Семь бед - один RESET.
 
Ответить
СообщениеТак?

Автор - amfor
Дата добавления - 05.02.2018 в 10:22
sergay1988 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:07 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
amfor, да, но есть одно в марте 1 и 2 числа не должно быть, можно их как то убрать
К сообщению приложен файл: 9029130.xlsb(93Kb)
 
Ответить
Сообщениеamfor, да, но есть одно в марте 1 и 2 числа не должно быть, можно их как то убрать

Автор - sergay1988
Дата добавления - 05.02.2018 в 11:07
amfor Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:12 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 150
Репутация: 43 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Убрал.Проверьте.
К сообщению приложен файл: 6418723.xlsb(98Kb)


Семь бед - один RESET.
 
Ответить
СообщениеУбрал.Проверьте.

Автор - amfor
Дата добавления - 05.02.2018 в 12:12
sergay1988 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:36 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
amfor, вы меня опять не поняли при выборе феврале пускай остаються 1, 2 числа, а при выборе марта 1,2 числа не должно быть
 
Ответить
Сообщениеamfor, вы меня опять не поняли при выборе феврале пускай остаються 1, 2 числа, а при выборе марта 1,2 числа не должно быть

Автор - sergay1988
Дата добавления - 05.02.2018 в 12:36
amfor Дата: Понедельник, 05.02.2018, 12:59 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 150
Репутация: 43 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Вариант.
К сообщению приложен файл: 3649501.xlsb(97Kb)


Семь бед - один RESET.
 
Ответить
СообщениеВариант.

Автор - amfor
Дата добавления - 05.02.2018 в 12:59
sergay1988 Дата: Вторник, 06.02.2018, 06:18 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
все отлично спасибо!!!
 
Ответить
Сообщениевсе отлично спасибо!!!

Автор - sergay1988
Дата добавления - 06.02.2018 в 06:18
sergay1988 Дата: Вторник, 06.02.2018, 06:44 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
amfor, слушай у меня еще просьба, все тоже самое но в формула будет такая, фактические часы AJ6 (на листе табель учета времени разн-е) умножаем на оклад F15 (лист штат). А можно еще убрать нули или подскажи как сделать?
К сообщению приложен файл: 3649501.rar(74Kb)
 
Ответить
Сообщениеamfor, слушай у меня еще просьба, все тоже самое но в формула будет такая, фактические часы AJ6 (на листе табель учета времени разн-е) умножаем на оклад F15 (лист штат). А можно еще убрать нули или подскажи как сделать?

Автор - sergay1988
Дата добавления - 06.02.2018 в 06:44
amfor Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:45 | Сообщение № 11
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 150
Репутация: 43 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Убрать нули:Файл>Параметры>Дополнительно>Параметры отображения листа >Снимаем галку"Показывать нули в ячейках,которые содержат нулевые значения"
Про формулу, не понял.


Семь бед - один RESET.
 
Ответить
СообщениеУбрать нули:Файл>Параметры>Дополнительно>Параметры отображения листа >Снимаем галку"Показывать нули в ячейках,которые содержат нулевые значения"
Про формулу, не понял.

Автор - amfor
Дата добавления - 06.02.2018 в 07:45
Pelena Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:49 | Сообщение № 12
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 12335
Репутация: 2715 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
это первый вопрос. Второй

еще просьба
Один вопрос - одна тема. Читаем Правила форума.

И да, Алексей (amfor) обращается к Вам на Вы, почему же Вы ему тыкаете?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
это первый вопрос. Второй

еще просьба
Один вопрос - одна тема. Читаем Правила форума.

И да, Алексей (amfor) обращается к Вам на Вы, почему же Вы ему тыкаете?

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.02.2018 в 07:49
sergay1988 Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:27 | Сообщение № 13
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
amfor, заместо формулы (оклад/баланс(часы))*фактические часы),формула будет такая, фактические часы AJ6 (на листе табель учета времени разн-е) умножаем на оклад F15 (лист штат)эту формулу нужно вставить в ячейку AL6 лист табель учета времени разн-е, дико извиняюсь, ни кого не хотел принизить, унизить, тема по сути такая я же, кроме нулей с этим согласен, буду внимателен!!!
К сообщению приложен файл: 9543135.rar(74Kb)
 
Ответить
Сообщениеamfor, заместо формулы (оклад/баланс(часы))*фактические часы),формула будет такая, фактические часы AJ6 (на листе табель учета времени разн-е) умножаем на оклад F15 (лист штат)эту формулу нужно вставить в ячейку AL6 лист табель учета времени разн-е, дико извиняюсь, ни кого не хотел принизить, унизить, тема по сути такая я же, кроме нулей с этим согласен, буду внимателен!!!

Автор - sergay1988
Дата добавления - 06.02.2018 в 08:27
sergay1988 Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:29 | Сообщение № 14
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
amfor, или подскажите как ее отредактировать?
 
Ответить
Сообщениеamfor, или подскажите как ее отредактировать?

Автор - sergay1988
Дата добавления - 06.02.2018 в 08:29
sergay1988 Дата: Вторник, 06.02.2018, 08:34 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Pelena, на счет ты,вы я извинился!!!на счет темы, тема остается по сути такая же, не, я могу туже самую тему создать!?


Сообщение отредактировал sergay1988 - Вторник, 06.02.2018, 08:37
 
Ответить
СообщениеPelena, на счет ты,вы я извинился!!!на счет темы, тема остается по сути такая же, не, я могу туже самую тему создать!?

Автор - sergay1988
Дата добавления - 06.02.2018 в 08:34
sergay1988 Дата: Среда, 07.02.2018, 09:39 | Сообщение № 16
Группа: Пользователи
Ранг: Участник
Сообщений: 61
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
amfor, ладно, сам разобрался спасибо за помощь!
 
Ответить
Сообщениеamfor, ладно, сам разобрался спасибо за помощь!

Автор - sergay1988
Дата добавления - 07.02.2018 в 09:39
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » выбор периода,подставка автоматическизначений с другог листа (Формулы/Formulas)
Страница 1 из 11
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!