Доброе утро, всем!!! Прошу вас помочь с УФ в умных таблицах ни как не могу сообразить как это сделать. УСЛОВИЕ: Имеются 2-е УТ (ПУТЬ; Наличие) как сделать так чтоб в УТ "Наличие" а также в УТ "ПУТЬ" выделялись (равные значения) по № Ж/Д вагона. Попытался применить в УФ функцию СЧЕТЕСЛИ но увы Возможно нужно именованные диапазоны применить!? Буду пробовать пытаться еще. Заранее спасибо всем за отзывчивость и помощь....
Доброе утро, всем!!! Прошу вас помочь с УФ в умных таблицах ни как не могу сообразить как это сделать. УСЛОВИЕ: Имеются 2-е УТ (ПУТЬ; Наличие) как сделать так чтоб в УТ "Наличие" а также в УТ "ПУТЬ" выделялись (равные значения) по № Ж/Д вагона. Попытался применить в УФ функцию СЧЕТЕСЛИ но увы Возможно нужно именованные диапазоны применить!? Буду пробовать пытаться еще. Заранее спасибо всем за отзывчивость и помощь....lebensvoll
Добрый день. Я ничего не понял. Если речь идет про сравнение таблиц "Вагоны на перевалку в пути:" и "Наличие "Цемента" на перевалке" по столбцам "№ Ж/Д" то в них совпадений нет. или не так я думаю?
Добрый день. Я ничего не понял. Если речь идет про сравнение таблиц "Вагоны на перевалку в пути:" и "Наличие "Цемента" на перевалке" по столбцам "№ Ж/Д" то в них совпадений нет. или не так я думаю?Sancho
sboy, Sancho, Спасибо за ответы. Все вы правильно понимаете. Там значения я вбивал с разных таблиц и скорее всего они не одинаковы. Просто решил Украсить файл (старый) на более функциональный (этот). И мне лишь нужно понять как можно применить в этих двух таблицах УФ для одинаковых значений по № Ж/Д вагона
sboy, Sancho, Спасибо за ответы. Все вы правильно понимаете. Там значения я вбивал с разных таблиц и скорее всего они не одинаковы. Просто решил Украсить файл (старый) на более функциональный (этот). И мне лишь нужно понять как можно применить в этих двух таблицах УФ для одинаковых значений по № Ж/Д вагона lebensvoll