Здравствуйте! В екселе разбираюсь плохо. У меня такой вопрос: есть документ 1, скажем с десятью столбцами с данными и есть документ 2, с пятью. Есть ли какой-то автоматический способ переноса пяти столбцов из первого документа во второй да ещё, чтоб во второй перенести эти столбцы в другом (определённом) порядке? Или может какой-то внешней программой... Спасибо.
Здравствуйте! В екселе разбираюсь плохо. У меня такой вопрос: есть документ 1, скажем с десятью столбцами с данными и есть документ 2, с пятью. Есть ли какой-то автоматический способ переноса пяти столбцов из первого документа во второй да ещё, чтоб во второй перенести эти столбцы в другом (определённом) порядке? Или может какой-то внешней программой... Спасибо.begovik
я бы Вам посоветовал привести свой пример, но если не все так сложно и нужен лишь перенос из определенной ячейки в определенную, тогда воспользуйтесь следующим методом в нужной ячейке поставте знак =(нужная ячейка), а также есть функция =СМЕЩ()
я бы Вам посоветовал привести свой пример, но если не все так сложно и нужен лишь перенос из определенной ячейки в определенную, тогда воспользуйтесь следующим методом в нужной ячейке поставте знак =(нужная ячейка), а также есть функция =СМЕЩ()Elloe
Вот пример, параметры товара от поставщика в других столбцах и под другими названиями, нужно эти параметры перенести в другой документ. Я названия перенёс в гугл таблицы "отсюда" и "сюда", как можно сделать такое? А макросы что это? Дадите ссылку почитать? Отсюда Сюда
Вот пример, параметры товара от поставщика в других столбцах и под другими названиями, нужно эти параметры перенести в другой документ. Я названия перенёс в гугл таблицы "отсюда" и "сюда", как можно сделать такое? А макросы что это? Дадите ссылку почитать? Отсюда Сюдаbegovik
begovik, у Вас вопрос по Google Docs? Если да, то перенесу тему в соответствующий раздел, если нет - прикладывайте примеры в формате Excel сюда, на форум
begovik, у Вас вопрос по Google Docs? Если да, то перенесу тему в соответствующий раздел, если нет - прикладывайте примеры в формате Excel сюда, на форумPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я может, сильно борзый, но вручную каждый раз переносить данные из столбцов уж очень утомительно, поэтому я и хочу какую-то "волшебную" кнопку типа "перенести", и БАХ!, позиции стали как мне нужно, поэтому сюда и пишу, что не знаю даже возможно ли такое сделать или каждый раз вручную..?
Я может, сильно борзый, но вручную каждый раз переносить данные из столбцов уж очень утомительно, поэтому я и хочу какую-то "волшебную" кнопку типа "перенести", и БАХ!, позиции стали как мне нужно, поэтому сюда и пишу, что не знаю даже возможно ли такое сделать или каждый раз вручную..?begovik