Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Перенос столбцов в другой документ - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Перенос столбцов в другой документ
begovik Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:53 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Здравствуйте! В екселе разбираюсь плохо. У меня такой вопрос: есть документ 1, скажем с десятью столбцами с данными и есть документ 2, с пятью. Есть ли какой-то автоматический способ переноса пяти столбцов из первого документа во второй да ещё, чтоб во второй перенести эти столбцы в другом (определённом) порядке?
Или может какой-то внешней программой... Спасибо.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте! В екселе разбираюсь плохо. У меня такой вопрос: есть документ 1, скажем с десятью столбцами с данными и есть документ 2, с пятью. Есть ли какой-то автоматический способ переноса пяти столбцов из первого документа во второй да ещё, чтоб во второй перенести эти столбцы в другом (определённом) порядке?
Или может какой-то внешней программой... Спасибо.

Автор - begovik
Дата добавления - 16.02.2018 в 20:53
Karataev Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:42 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

Excel
С помощью макросов можно очень многое сделать. С помощью формул сложнее. Есть еще Power Query, но его пока экселисты плохо знают.

Ответить
СообщениеС помощью макросов можно очень многое сделать. С помощью формул сложнее. Есть еще Power Query, но его пока экселисты плохо знают.

Автор - Karataev
Дата добавления - 16.02.2018 в 21:42
Elloe Дата: Суббота, 17.02.2018, 08:44 | Сообщение № 3

Excel 2010
я бы Вам посоветовал привести свой пример, но если не все так сложно и нужен лишь перенос из определенной ячейки в определенную, тогда воспользуйтесь следующим методом в нужной ячейке поставте знак =(нужная ячейка), а также есть функция =СМЕЩ()

Ответить
Сообщениея бы Вам посоветовал привести свой пример, но если не все так сложно и нужен лишь перенос из определенной ячейки в определенную, тогда воспользуйтесь следующим методом в нужной ячейке поставте знак =(нужная ячейка), а также есть функция =СМЕЩ()

Автор - Elloe
Дата добавления - 17.02.2018 в 08:44
begovik Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:30 | Сообщение № 4

Excel 2016
Вот пример, параметры товара от поставщика в других столбцах и под другими названиями, нужно эти параметры перенести в другой документ.
Я названия перенёс в гугл таблицы "отсюда" и "сюда", как можно сделать такое?
А макросы что это? Дадите ссылку почитать?
Отсюда
Сюда

Ответить
СообщениеВот пример, параметры товара от поставщика в других столбцах и под другими названиями, нужно эти параметры перенести в другой документ.
Я названия перенёс в гугл таблицы "отсюда" и "сюда", как можно сделать такое?
А макросы что это? Дадите ссылку почитать?
Отсюда
Сюда

Автор - begovik
Дата добавления - 17.02.2018 в 11:30
Pelena Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:33 | Сообщение № 5
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
begovik, у Вас вопрос по Google Docs? Если да, то перенесу тему в соответствующий раздел, если нет - прикладывайте примеры в формате Excel сюда, на форум

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
Сообщениеbegovik, у Вас вопрос по Google Docs? Если да, то перенесу тему в соответствующий раздел, если нет - прикладывайте примеры в формате Excel сюда, на форум

Автор - Pelena
Дата добавления - 17.02.2018 в 11:33
begovik Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:03 | Сообщение № 6

Excel 2016
Нет, вопрос по excel, я просто для простоты, но сейчас приложу excel

Ответить
СообщениеНет, вопрос по excel, я просто для простоты, но сейчас приложу excel

Автор - begovik
Дата добавления - 17.02.2018 в 12:03
begovik Дата: Суббота, 17.02.2018, 12:10 | Сообщение № 7

Excel 2016
Я может, сильно борзый, но вручную каждый раз переносить данные из столбцов уж очень утомительно, поэтому я и хочу какую-то "волшебную" кнопку типа "перенести", и БАХ!, позиции стали как мне нужно, поэтому сюда и пишу, что не знаю даже возможно ли такое сделать или каждый раз вручную..?
К сообщению приложен файл: 4091711.xlsx (8.5 Kb) · 8022064.xlsx (8.7 Kb)

Ответить
СообщениеЯ может, сильно борзый, но вручную каждый раз переносить данные из столбцов уж очень утомительно, поэтому я и хочу какую-то "волшебную" кнопку типа "перенести", и БАХ!, позиции стали как мне нужно, поэтому сюда и пишу, что не знаю даже возможно ли такое сделать или каждый раз вручную..?

Автор - begovik
Дата добавления - 17.02.2018 в 12:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!