Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/сохранение файлов по фильтру из столбца - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » сохранение файлов по фильтру из столбца (Формулы/Formulas)
сохранение файлов по фильтру из столбца
plaha Дата: Среда, 28.02.2018, 21:24 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли автоматизировать процесс сохранения файлов по фильтру из столбца "Категория".
Например, из файла с примером нужно, чтобы получилось 2 файла "Call-центры" и "CD / DVD / BD"
Массив исходных данных просто огромен
К сообщению приложен файл: 111.xlsx(12.2 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли автоматизировать процесс сохранения файлов по фильтру из столбца "Категория".
Например, из файла с примером нужно, чтобы получилось 2 файла "Call-центры" и "CD / DVD / BD"
Массив исходных данных просто огромен

Автор - plaha
Дата добавления - 28.02.2018 в 21:24
plaha Дата: Среда, 28.02.2018, 23:30 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
А может быть возможно данные на отдельные листы перенести с одноименными названиями?
 
Ответить
СообщениеА может быть возможно данные на отдельные листы перенести с одноименными названиями?

Автор - plaha
Дата добавления - 28.02.2018 в 23:30
gling Дата: Среда, 28.02.2018, 23:54 | Сообщение № 3
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1814
Репутация: 439 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Здравствуйте. Автофильтр по столбцу А--Копировать--Вставить на другой лист, не подойдет?


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Автофильтр по столбцу А--Копировать--Вставить на другой лист, не подойдет?

Автор - gling
Дата добавления - 28.02.2018 в 23:54
plaha Дата: Четверг, 01.03.2018, 00:24 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
218 раз я так уже сделал. Хотелось бы автоматизировать этот процесс, т.к. данных очень много и это нужно не один раз
 
Ответить
Сообщение218 раз я так уже сделал. Хотелось бы автоматизировать этот процесс, т.к. данных очень много и это нужно не один раз

Автор - plaha
Дата добавления - 01.03.2018 в 00:24
Pelena Дата: Четверг, 01.03.2018, 08:15 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13033
Репутация: 2877 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
возможно данные на отдельные листы перенести с одноименными названиями?

посмотрите похожую тему
У Вас, правда, пришлось убрать лишние пробелы в категориях и заменить / на _ , так как имя листа не может содержать этот символ
К сообщению приложен файл: plaha.xlsm(33.3 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
возможно данные на отдельные листы перенести с одноименными названиями?

посмотрите похожую тему
У Вас, правда, пришлось убрать лишние пробелы в категориях и заменить / на _ , так как имя листа не может содержать этот символ

Автор - Pelena
Дата добавления - 01.03.2018 в 08:15
plaha Дата: Четверг, 01.03.2018, 10:30 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Цитата plaha, 28.02.2018 в 23:30, в сообщении № 2 ( писал(а)):
возможно данные на отдельные листы перенести с одноименными названиями?

посмотрите похожую тему
У Вас, правда, пришлось убрать лишние пробелы в категориях и заменить / на _ , так как имя листа не может содержать этот символ
К сообщению приложен файл: plaha.xlsm(33Kb)


Спасибо огромное за помощь! Добавил все строки в Ваш файл и отправил его Вам на почту, при запуске макроса выдает ошибку.
Прошу подсказать решение
 
Ответить
Сообщение
Цитата plaha, 28.02.2018 в 23:30, в сообщении № 2 ( писал(а)):
возможно данные на отдельные листы перенести с одноименными названиями?

посмотрите похожую тему
У Вас, правда, пришлось убрать лишние пробелы в категориях и заменить / на _ , так как имя листа не может содержать этот символ
К сообщению приложен файл: plaha.xlsm(33Kb)


Спасибо огромное за помощь! Добавил все строки в Ваш файл и отправил его Вам на почту, при запуске макроса выдает ошибку.
Прошу подсказать решение

Автор - plaha
Дата добавления - 01.03.2018 в 10:30
plaha Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:01 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Pelena, Напишите, пожалуйста свою почту, я файл Вам пришлю
 
Ответить
СообщениеPelena, Напишите, пожалуйста свою почту, я файл Вам пришлю

Автор - plaha
Дата добавления - 01.03.2018 в 11:01
Pelena Дата: Четверг, 01.03.2018, 14:12 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13033
Репутация: 2877 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
plaha, не надо цитировать пост целиком, это нарушение Правил форума. Исправьте.
я файл Вам пришлю
Это тоже нарушение Правил форума.
Не надо все строки добавлять, оставьте по паре строк разных категорий и приложите сюда


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщениеplaha, не надо цитировать пост целиком, это нарушение Правил форума. Исправьте.
я файл Вам пришлю
Это тоже нарушение Правил форума.
Не надо все строки добавлять, оставьте по паре строк разных категорий и приложите сюда

Автор - Pelena
Дата добавления - 01.03.2018 в 14:12
plaha Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:51 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Спасибо! работает. проблема была в длинных именах нужных категорий (более 31 символа).
Кстати, как исправить это в макросе не нашел. Если кто-нибудь подскажет, буду очень признателен
 
Ответить
СообщениеСпасибо! работает. проблема была в длинных именах нужных категорий (более 31 символа).
Кстати, как исправить это в макросе не нашел. Если кто-нибудь подскажет, буду очень признателен

Автор - plaha
Дата добавления - 01.03.2018 в 16:51
Pelena Дата: Четверг, 01.03.2018, 17:00 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13033
Репутация: 2877 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Используйте функцию Left для обрезки длинных названий там, где задаётся имя листа


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеИспользуйте функцию Left для обрезки длинных названий там, где задаётся имя листа

Автор - Pelena
Дата добавления - 01.03.2018 в 17:00
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » сохранение файлов по фильтру из столбца (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!