Буду благодарен за любую помощь. Есть файл , в нем два листа . На первом листе есть колонка с названием item (первая самая, выделил желтым) она содержит номер товара. Таже на первом листе , последней колонкой идет Imported pallet (выделил голубым). Как мне сюда подставить значение? Значение это есть на втором листе книги. Если в него перейти там также item колонна выделена желтым, а первая колона второго листа и есть imported pallet, те значения что мне нужны. Слышал про функцию = ВПР, попробовал ее применить, но не пошло, ведь значения imported items не уникальные
В общем, надеюсь понятно пояснил. Нужно чтобы методом сравнения items с двух листов прописался imported pallet
заранее благодарен
Добрый день,
Буду благодарен за любую помощь. Есть файл , в нем два листа . На первом листе есть колонка с названием item (первая самая, выделил желтым) она содержит номер товара. Таже на первом листе , последней колонкой идет Imported pallet (выделил голубым). Как мне сюда подставить значение? Значение это есть на втором листе книги. Если в него перейти там также item колонна выделена желтым, а первая колона второго листа и есть imported pallet, те значения что мне нужны. Слышал про функцию = ВПР, попробовал ее применить, но не пошло, ведь значения imported items не уникальные
В общем, надеюсь понятно пояснил. Нужно чтобы методом сравнения items с двух листов прописался imported pallet
файл пришлось значительно укарачивать, поскольку всего 100 кб пускает. возможно , пока укарачивал, поудалял items из второго листа, которые фигурируют в первом. Представьте типа они есть там на втором листе . Я просто много удалял и не проверял не те ли это
файл пришлось значительно укарачивать, поскольку всего 100 кб пускает. возможно , пока укарачивал, поудалял items из второго листа, которые фигурируют в первом. Представьте типа они есть там на втором листе . Я просто много удалял и не проверял не те ли этоbagraart
Выход один - искать/вводить дополнительную привязку
Если бы я знал как, я бы с удовольствием сделал. А иначе никак не реализовать то, что мне нужно? Через index и match например? Я всякое пробовал , но видимо не оттуда руки. Поэтому и пришел сюда спросить у знающих
Выход один - искать/вводить дополнительную привязку
Если бы я знал как, я бы с удовольствием сделал. А иначе никак не реализовать то, что мне нужно? Через index и match например? Я всякое пробовал , но видимо не оттуда руки. Поэтому и пришел сюда спросить у знающихbagraart
А у меня выдает. И как быть?) Старайтесь в названии темы отразить суть Вашей задачи, а не предпочтительный метод её решения. Тогда помощь придет гораздо быстрее...
А у меня выдает. И как быть?) Старайтесь в названии темы отразить суть Вашей задачи, а не предпочтительный метод её решения. Тогда помощь придет гораздо быстрее...Che79
Не работает функция ВПР и макрос В листе хронометражная карта выделен зеленным цветом ниспадающий список при выборе должны меняться значения в желтых ячейках под ним должен выбрать фамилию из листа Прейскурант при помощи макроса не работает в остальных желтых реализовано ВПР простыми формулами что не так
Не работает функция ВПР и макрос В листе хронометражная карта выделен зеленным цветом ниспадающий список при выборе должны меняться значения в желтых ячейках под ним должен выбрать фамилию из листа Прейскурант при помощи макроса не работает в остальных желтых реализовано ВПР простыми формулами что не такCombat1971