Добрый день! Столкнулась с проблемой объединения таблиц из разных листов с большим количеством данных. При применение консолидации теряется текст. Заголовки таблиц одинаковы, количество строк разное, таблицах добавляются строки и могут измениться значения.
Добрый день! Столкнулась с проблемой объединения таблиц из разных листов с большим количеством данных. При применение консолидации теряется текст. Заголовки таблиц одинаковы, количество строк разное, таблицах добавляются строки и могут измениться значения.German_Katerina
SLAVICK, спасибо за предложенный вариант. На сколько я понимаю в макросе прописаны области сводной таблицы, а если область изменилась или добавилось несколько листов, как модернизировать (дописать/изменить) или порекомендуйте, что почитать. Макросы я только изучаю
SLAVICK, спасибо за предложенный вариант. На сколько я понимаю в макросе прописаны области сводной таблицы, а если область изменилась или добавилось несколько листов, как модернизировать (дописать/изменить) или порекомендуйте, что почитать. Макросы я только изучаю German_Katerina
или добавилось несколько листов, как модернизировать (дописать/изменить)
А вы попробуйте - добавить и посмотрите . Макрос собирает инфу со всех листов правее того, на котором вы нажимаете кнопку, и со всего листа
Это значит если Вы создадите новые листы или добавите/удалите везде колонки - макрос автоматически обновит все.
только после добавления листов, или изменения данных - нужно сохранить книгу - закрыть и открыть ее - это особенность SQLa. Про эту "особенность" сам забыл - поскольку уже давно не пользовался этим макросом. В 2013-2016м офисе можно использовать модель данных...
или добавилось несколько листов, как модернизировать (дописать/изменить)
А вы попробуйте - добавить и посмотрите . Макрос собирает инфу со всех листов правее того, на котором вы нажимаете кнопку, и со всего листа
Это значит если Вы создадите новые листы или добавите/удалите везде колонки - макрос автоматически обновит все.
только после добавления листов, или изменения данных - нужно сохранить книгу - закрыть и открыть ее - это особенность SQLa. Про эту "особенность" сам забыл - поскольку уже давно не пользовался этим макросом. В 2013-2016м офисе можно использовать модель данных...SLAVICK