Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с следующим кейсом: как можно с помощью Excel суммировать складские запасы по разным артикулам, но при этом одинаковым наименованиям для корректного подсчета заказа? Скажем у меня есть артикул а00001 и а00002 - по факту это одна и та же деталь. Склад у меня есть на оба артикула, следовательно чтобы удовлетворить потребность мне надо учитывать оба склада. Желательно выполнить это действие не средствами сводной таблицы, а макроса или формулы. Подскажите идею как зашить такую логику? Пример в приложении. Большое спасибо заранее!
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с следующим кейсом: как можно с помощью Excel суммировать складские запасы по разным артикулам, но при этом одинаковым наименованиям для корректного подсчета заказа? Скажем у меня есть артикул а00001 и а00002 - по факту это одна и та же деталь. Склад у меня есть на оба артикула, следовательно чтобы удовлетворить потребность мне надо учитывать оба склада. Желательно выполнить это действие не средствами сводной таблицы, а макроса или формулы. Подскажите идею как зашить такую логику? Пример в приложении. Большое спасибо заранее!acidchild18