Нужно в файле, содержащим адреса переименовать улицы по правилу: Тип улицы переставляется в конец (например вместо: ул. Таганская, нужно Таганская ул.) Ряд типов улиц нужно переименовать из сокращённых в полное (например: вместо пл. нужно площадь) Красным в таблице выделены слова/сокращение, которые нужно заменить Если в названии встречается 1-я, 1-й, то сначала указывается это. Например: 16-я Парковая ул., вместо ул. Парковая 16-я ЕСЛИ НЕТ НИ ОДНОГО ТИПА УЛИЦЫ - нужно ЗАКРАСИТЬ КРАСНЫМ!
Нужно в файле, содержащим адреса переименовать улицы по правилу: Тип улицы переставляется в конец (например вместо: ул. Таганская, нужно Таганская ул.) Ряд типов улиц нужно переименовать из сокращённых в полное (например: вместо пл. нужно площадь) Красным в таблице выделены слова/сокращение, которые нужно заменить Если в названии встречается 1-я, 1-й, то сначала указывается это. Например: 16-я Парковая ул., вместо ул. Парковая 16-я ЕСЛИ НЕТ НИ ОДНОГО ТИПА УЛИЦЫ - нужно ЗАКРАСИТЬ КРАСНЫМ!rs
Для ячейки D13 получается иная формула, чем для остальных? Дело в том что изначально в столбце данные в столбце B идут в перемешку, поэтому для столбца D нужна какая-то единая формула, иначе будет путаница.
Для ячейки D13 получается иная формула, чем для остальных? Дело в том что изначально в столбце данные в столбце B идут в перемешку, поэтому для столбца D нужна какая-то единая формула, иначе будет путаница.rs
не получается, так кроме 1-я, есть ещё 1-й Т.е где используется правило для "-я", нужно ещё то же самое для "-й" например вместо пр-кт. Народный 1-й получить 1-й Народный проспект
не получается, так кроме 1-я, есть ещё 1-й Т.е где используется правило для "-я", нужно ещё то же самое для "-й" например вместо пр-кт. Народный 1-й получить 1-й Народный проспектrs